要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

跪求女翻男,这种奇迹会发生在我身上吗?

3274642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是二胎妈妈了,这二胎可谓是来的辛苦呀,曾经一次怀孕无胎心,一次自然生化,后面中西药促排三次,中途有休息,今年第三次好不容易促排成功了,可是3个多月在外面的小诊所黑白B超检查是女孩,而且医生还很确定,虽然我和老公决定这胎男女都要,毕竟来之不易,但是我家是农村的,老公又是独子,所以希望儿女双全也情有可原,这几天上网看各种B超女翻男的事例,祈求这种好事也能发生在我的身上,祈求女翻男呀。跪求送子娘娘帮我完成心愿,跪求各路神灵助我成功,希望各位姐妹给我加油,二胎妈妈伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:15
月份大点在看看,我也是二胎,查的也是女孩,希望我们都能如愿翻盘,加油wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:16 | 来自WAP
同求女翻男
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 23:39 | 来自WAP
希望我们都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 23:47 | 来自WAP
同求女翻男,希望我们都能如愿!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 01:35 | 来自WAP
同求,但我不是重男轻女,不是因为农村想儿子,就是单纯的想凑个好字<br/>做好姐妹花的准备<br/>也偶尔盼望能翻盘<br/>淡定,健康就是福气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:58
80后计划生育现在不都是独生子女吗?  我身边的都是 我和老公双独也求不到一个女儿 烦死了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:01
祝福楼主哦!
<br/>希望你能如愿得男!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:00

<br/>同求女翻男,希望我们都能如愿!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:05
之前5个月做的B超,医生也很肯定说是女宝,但又没让我亲眼看,也想要个男宝,一下子就满足了,虽然对女宝也不抗拒,但毕竟婆家还是希望男宝,压力有点大呀~wgx早早孕试纸白板
点击查看全文