要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期胎动频繁-预产期7月23日

68406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周是头位,32周+4感觉下面被猛踢想拉尿的感觉,而且一晚上动得没法入睡,第二天照B超,臀位+绕颈一周。
<br/>昨天晚上又是一晚上踢腾,真的一晚没合眼啊,大清早排队挂号,下午才看上,胎心监护都正常,可胎动频繁得我气都快喘不过来了,饭也吃不下,总是担心脐带缠到它了,B超又转头位了,怪不知道要折腾这么久,大宝从来没感觉这么明显的胎动,二宝好像白天都不休息一样得踢腾,不知道大家的胎动是什么样子!有时候动多了,人心发慌!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:09 | 来自WAP
同天预产期,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:17
我预产期比你晚几天,30周后也是胎动频繁,经常是深更半夜动得最厉害,好像都不用睡觉的,这两天左侧睡右侧睡都不舒服,喜欢平躺着睡,但又不敢,一晚上都没睡几个小时,好累,醒来都是平躺着的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:20
我也是二宝,预产期跟你差几天,那个踢啊踹的,猛地一踢恨不得尿裤子,晚上睡觉也睡不好,数着日子盼卸货,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:36 | 来自WAP
只要不是频繁了突然减弱就好。我那会就是前一天频繁了,第二天突然减弱了。。我是多个心眼立马医院胎监,果然缺氧了。。立马剖出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:14 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-06-09 19:36
<br/>只要不是频繁了突然减弱就好。我那会就是前一天频繁了,第二天突然减弱了。。我是多个心眼立马医院胎监,果然缺氧了。。立马剖出来了
亲 我现在30周 觉得这几天胎动减弱了!你是多少周发现的 我是不是要去医院呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:21 | 来自WAP
joannawangjia 发表于 2014-06-09 22:14
<br/>亲 我现在30周 觉得这几天胎动减弱了!你是多少周发现的 我是不是要去医院呀?
我35周的前一天胎动很轻,第二天立马就剖出来了。很及时,差一点。
点击查看全文