要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

激素正常,没促排

608510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月达英十中药月经去抽血结果激素正常了,医生说停药别促排,自己有点想不通,还是没去买促排药,这几天在家测排卵由粉印转弱阳,几天了还是弱阳,不知是不是卵泡不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 00:44 | 来自WAP
医生不给你促排,你也应该去监测一下卵泡长勢如何啊!长得好能排最好了,如果卵泡不长下个月就可以促排啊!不然很浪费时间的,每一个月的时间都是很宝贵的。
点击查看全文
金牛座1314 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 07:51 | 来自WAP
誓言5 发表于 2014-06-10 00:44
<br/>医生不给你促排,你也应该去监测一下卵泡长勢如何啊!长得好能排最好了,如果卵泡不长下个月就可以促排啊!不然很浪费时间的,每一个月的时间都是很宝贵的。
嗯,我是上个月30号月经,应该十号十二号可以去监测卵泡吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:13
是的。@誓言5 这位姐妹说的对,照理说你这个情况可以直接促排了。
<br/>就算不促排自己也多去医院检测卵泡,多囊激素正常后也很容易紊乱的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:30 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-06-10 08:13
<br/>是的。@誓言5 这位姐妹说的对,照理说你这个情况可以直接促排了。
<br/>就算不促排自己也多去医院检测卵泡,多囊激素正常后也很容易紊乱的。
嗯嗯,下午就去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:02 | 来自WAP
中午测卵,居然只有浅浅粉色了,难道是昨晚排了,昨上厕所有果冻条状的东西掉下来,难道是白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:34 | 来自WAP
金牛座1314 发表于 2014-6-10 11:02
<br/>中午测卵,居然只有浅浅粉色了,难道是昨晚排了,昨上厕所有果冻条状的东西掉下来,难道是白带拉丝 ...
<br/><br/>排卵试纸还是不怎么准的,B超看看吧!如果有优势卵泡,长长成熟了,就安排同房。这样怀孕机率会高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:37 | 来自WAP
金牛座1314 发表于 2014-6-10 11:02
<br/>中午测卵,居然只有浅浅粉色了,难道是昨晚排了,昨上厕所有果冻条状的东西掉下来,难道是白带拉丝 ...
<br/><br/>如果排了去B超卵巢那也会有积液的,能自然长自然排最好了,祝你快快好孕哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:38 | 来自WAP
誓言5 发表于 2014-06-10 13:37
<br/><br/><br/>如果排了去B超卵巢那也会有积液的,能自然长自然排最好了,祝你快快好孕哦。
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:02 | 来自WAP
金牛座1314 发表于 2014-6-10 13:38
<br/>谢谢你
<br/><br/>别客气,祝你快快好孕哦,加油!!!
点击查看全文