要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

愁死了,怀孕期间准妈妈们有没喝孕妇奶粉的

66185113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈有没喝孕妇奶粉呀!我都快愁死了到底喝不喝孕妇奶粉,本人怀孕五个月了,之前也看了论坛里有些准妈妈讨论该不该喝孕妇奶粉,大多数都说最好食补,毕竟现在奶粉信誉度没那么高。可事情真到自己这里时都希望宝宝以后有个好身体,在孕期不想留下任何不完美的地方,现实生活中我周围有些准妈妈喝了奶粉的,有些没喝,我就奇了怪那些喝了奶粉的准妈妈很少吃鸡蛋.肉类,每次去检查宝宝都很达标。我每次去医院检查医生都说宝宝有点小,不像这个月份的宝宝,每次心都是凉凉的,我饮食方面也有很多吃不下的,特别是肉类,以前还蛮喜欢喝汤的现在都没什么胃口了。明天又要去医院了心理还是有点紧张。

点击查看全文
亲爱的容儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:22
怎么没人么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-9 17:22 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:25
之前在2-3个月的时候喝过孕妇奶粉,然后果断放弃了,现在33周了,之前29周B超,小孩的发育很正常,不会偏大,也不会偏小,我平时饮食很正常,不会大量进补,如果你的小孩偏小的话,就建议你喝孕妇奶粉咯。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:27 | 来自WAP
我就喝孕妇奶粉外加鲜奶,因为自己本身严重挑食怕宝宝营养不够
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:27 | 来自WAP
只喝普通牛奶的路过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:37 | 来自WAP
我喝孕妇奶粉,因为我觉得自己每天吃的都不太像样。。还是喝点儿安心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:40 | 来自WAP
怀孕10个月,因为不喜欢喝,才喝了半罐奶粉。整个孕期经常喝黑豆浆,没什么补过,肉只吃瘦肉、排骨、但每餐都会吃很多瓜菜和各种各样新鲜鱼、水果也每天吃。我每天坚持吃一粒福施福,补充维生素。整个孕期,人没长胖,而每次照b超,胎儿都偏大1.5周左右。孩子出生3.6公斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:40 | 来自WAP
我三个月时宝宝偏小,就开始喝孕妇奶粉了,到了五个月胎宝宝就偏大了,现在七个月还在喝,到八个月就不打算喝了,感觉喝奶粉宝宝到时不会缺口粮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:43 | 来自WAP
不用喝吧?除非吃不够营养的人才建议喝~但现在普遍都营养过剩.而且据说难喝。。。
点击查看全文