要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问做子宫造影检查会有什么副作用呢?

49756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问做子宫造影检查会有什么副作用呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:14
不知道,我也准备去查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:23
不懂 不过输卵管造影都有影响 子宫应该也有吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:54

如果你有炎症的会可能会加重炎症的感染,如果没有的话,这个影响很小的,吃几天消炎药就好了,而且因为有阻力的原因会疏通管子。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:06

没副作用

只是个检查而已

不用担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:12
输卵管造影的副作用很小,几乎没有,但是有些禁忌症需要注意。在造影前,若是准备不足或是操作不当的话,这是会使得女性的输卵管造影副作用出现的。
<br/>对于无菌操作,是可以有效的避免输卵管造影副作用出现的,在造影后,需要禁盆浴、性生活两周,在术后,要注意酌情给予患者抗生素,进行预防感染。检查者的腹痛,也是输卵管造影副作用,但是通常是可以在患者可以接受的范围内的。在造影后,患者会有阴道的少量出血,通常是在3-5天。若是没有其他症状这是属于正常的。
<br/>1、输卵管造影是将造影剂注入子宫和输卵管,在X光机的透视下监视进行。这样就会造成机体吸收一些X线。但是,瞬时X线照射所造成的损害是轻微的和可逆的。进行常规X线检查,务必关注防护,但无须恐惧。  
<br/>2、X线的输卵管造影检查为碘造影剂,40%碘化油密度大,显影效果好,但刺激性大,术后腹痛重,有时引起化学性腹膜炎,检查时间长,吸收慢,易引起异物反应,形成肉芽肿,如多量进入静脉,有引起油栓的危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:30 | 来自WAP
尽量不要造影,会引起感染,容易宫外孕。我一直要求做,但医生从来不给做。
点击查看全文