要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求问,小孩出生时胎位不正,会导致脑瘫吗

1390511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我心中一直有个疑问,老公家里有个脑瘫,我婆婆总说是手术失误导致孩子缺氧,最后成脑瘫了。(那个脑瘫智商是正常的,就是生活完全不能自理,吃、漱、洗、拉都得有人伺候)

我现在还有一个多月生宝宝,宝宝已经入盆,她们老是说让我找个好的医生,说遇到不负责的就会成那个样。搞到我也蛮害怕,关键是我不认识妇产科的医生啊!!

我个人觉得生脑瘫这个事,应该不会是医生造成的吧,我只晓得那个脑瘫当时出生的时候,头在上,都没有下来。出生时,是医生吧孩子憋了气,这能怪医生手术有问题吗?还是那孩子本身就是脑瘫儿找理由怪别个医院?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:21 | 来自WAP
脑瘫,智商正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:27 | 来自WAP
头在上只是胎位不正,若是臀位就脑瘫,岂不是太多脑瘫了。我大宝就是头在上,很健康,就是必须剖腹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:47 | 来自WAP
应该是产程过长,导致宝宝缺氧,所以不要盲目要求顺产,胎位正的长时间生不出来也会导致缺氧,臀位和脑瘫没关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:51
我的表姐,前两个月刚生宝宝,痛开始半天,就去医院,医院说还早,让回家。回家后痛了一天,第三天实在痛的不行,跑到医院BC,才发现孩子头早已经往下卡住盆骨,胎心都有点不正常了,赶紧剖了。现在医院忙,不负责的还是有的,自己要多要求多观察保险一点。
点击查看全文
smile1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:31
zyjguoguo 发表于 2014-6-9 17:21
<br/>脑瘫,智商正常?
<br/><br/>智商正常,运动神经丧失
点击查看全文
smile1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:32
sukin 发表于 2014-6-9 17:47
<br/>应该是产程过长,导致宝宝缺氧,所以不要盲目要求顺产,胎位正的长时间生不出来也会导致缺氧,臀位和脑瘫没 ...
<br/><br/>没有顺,一去就要求剖的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:29 | 来自WAP
剖腹产啊,晕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:42 | 来自WAP
现在胎位不正都剖腹产啊。。但是以前如果胎位不好又顺的,有可能因为产程太久缺氧导致脑瘫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:50
如果剖腹产的脑瘫,应该是在做手术之前在子宫里就已经有缺氧了,而且我个人觉得,不应该是缺氧造成的脑瘫,脑瘫基本上都智力低下的吧,这种应该是别的问题。
点击查看全文