要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

分享一个增加内膜的办法,可以试试哈

123187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      监测过好几个周期了,排卵时内膜最好的时候11,经常都是8  9 这样而已。

听朋友的办法,试试食疗。这个月订了鲜牛奶,原味的,不是那种高钙之类哦
      每天晚上一瓶鲜牛奶,还有每天吃一个煮的鸡蛋.这个周期没有打豆浆,黄豆浆黑豆浆都没喝哦。
6月6日  第9天  内膜5   左侧11*8  右侧14*8
6月9日 第12天  内膜8  右侧14*12。医生说长得慢,打了150单位的尿促,6月11日再去监测。
      内膜明显得到改善哦。反正是食疗,可以试试哈。

末次月经5月29日,抱团等排卵哈。7361    3341  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:36 | 来自WAP
试试呢,我内膜薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:39
娜乖 发表于 2014-6-9 16:36
<br/>试试呢,我内膜薄
<br/><br/>试试呗,反正也是食疗而已。是订的那种每天送的 玻璃瓶的鲜奶哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:28 | 来自WAP
我28号末次,十三天,内膜8是不是薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:35
婕小婕 发表于 2014-6-9 18:28
<br/>我28号末次,十三天,内膜8是不是薄了
<br/><br/>我和你差不多啊,末次月经28  第12天 内膜8    关键看你周期多少天啊  我要到第17天才排 还有得长呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:14 | 来自WAP
左手倒影╮右手 发表于 2014-06-09 20:35
<br/><br/><br/>我和你差不多啊,末次月经28  第12天 内膜8    关键看你周期多少天啊  我要到第17天才排 还有得长呢
我一般十四,十五天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:55 | 来自WAP
婕小婕 发表于 2014-06-09 18:28
<br/>我28号末次,十三天,内膜8是不是薄了
我第16天查,内膜才6,更薄啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:23
lannsheyekong 发表于 2014-6-10 10:55
<br/>我第16天查,内膜才6,更薄啊
<br/><br/>我上个月第15天 内膜6  第17天 内膜8
点击查看全文