要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

44天B超回来,怎么还没长胎芽呢?

1499725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月26日,5月18日排卵,今天44天第一次B超,还没胎芽,我看有的人胎心都有了,好担心啊!还有今天血值的翻倍,请各位帮我看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:19 | 来自WAP
楼主不要担心,hcg要3万多4万才能见原始心管搏动的。hcg上万后并不是隔天翻倍,你再过一周左右去应该就可以看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:23 | 来自WAP
亲,我末次是25号,孕酮偏低,医生让吃黄体酮保胎,过几天让b超。虽然我没有看到出血,但是有时候大姨妈感很强烈,你有这种感觉吧,想知道其他人怀孕是不是没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:36 | 来自WAP
林夏天天 发表于 2014-06-09 19:23
<br/>亲,我末次是25号,孕酮偏低,医生让吃黄体酮保胎,过几天让b超。虽然我没有看到出血,但是有时候大姨妈感很强烈,你有这种感觉吧,想知道其他人怀孕是不是没感觉。
我也有,这是正常的。只要不是剧烈疼痛就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:45 | 来自WAP
你没有44天,18号排卵,到今天是排卵22天,再加14,才36天呢,不要按月经算,除非你周期是28天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:45 | 来自WAP
不要担心,你排卵晚,其实你就三十多天呢,和我差不多时间,我5.8号最后月经、5.19排卵,我还没有b超
点击查看全文
卡卡xcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:22 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-09 18:19
<br/>楼主不要担心,hcg要3万多4万才能见原始心管搏动的。hcg上万后并不是隔天翻倍,你再过一周左右去应该就可以看到了
谢谢!一个人在家就是容易七想八想。
点击查看全文
卡卡xcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:25 | 来自WAP
林夏天天 发表于 2014-06-09 19:23
<br/>亲,我末次是25号,孕酮偏低,医生让吃黄体酮保胎,过几天让b超。虽然我没有看到出血,但是有时候大姨妈感很强烈,你有这种感觉吧,想知道其他人怀孕是不是没感觉。
四十天开始早晚有点褐色分泌物,然后总感觉下面湿湿的,尿频,偶尔胸胀,其他没什么感觉了。
点击查看全文
卡卡xcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:28 | 来自WAP
小masa的妈咪 发表于 2014-06-09 19:45
<br/>你没有44天,18号排卵,到今天是排卵22天,再加14,才36天呢,不要按月经算,除非你周期是28天。
我的月经周期33-43天不等
点击查看全文
卡卡xcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:32 | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-09 20:45
<br/>不要担心,你排卵晚,其实你就三十多天呢,和我差不多时间,我5.8号最后月经、5.19排卵,我还没有b超
哎!没超之前担心宫外,超完现在又要开担心胎心胎芽。
点击查看全文