要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助姐妹们,今天8周56天(按照末次例假来算,周期28天。), b超检查未见胎心,b超医生说胎停了。姐妹们,帮我看看还有希望吗?跪谢大家了!

1678343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超,孕囊23*16mm。胚芽6mm。胎心未见,医生直接让我挂其他门诊了,说没有希望了。我真的不甘心,求姐妹们帮我看看!跪谢大家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:02 | 来自WAP
你知道排卵的具体日期么?有可能是着床碗噢,比如我吧,我排卵期在末次月经的第24天(我周期37),着床可能是在一周后,后来的验血和b超也显示实际大小确实比按末次月经算的孕周要小的,所以你现在没有胎心也不一定就不正常,最好等个10天再去
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:03 | 来自WAP
我真的不想放弃,怀个孩子真的不容易,折腾了2年才有,难道真的没有希望了吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:04 | 来自WAP
再等等...有的70天才见呢。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:04 | 来自WAP
yunhui422 发表于 2014-06-09 16:02
<br/>你知道排卵的具体日期么?有可能是着床碗噢,比如我吧,我排卵期在末次月经的第24天(我周期37),着床可能是在一周后,后来的验血和b超也显示实际大小确实比按末次月经算的孕周要小的,所以你现在没有胎心也不一定就不正常,最好等个10天再去
排卵不晚的,我周期才28天,我想再坚持一下,医生直接说没有希望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:06
别听医生的,亲。我大宝54天未见胎心,68天就有了。二宝51天未见胎心,66天就有了。你监测好孕酮和HCG,如果HCG正常有在涨,孕酮低的话就保。肯定没问题的。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:10 | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-06-09 16:06
<br/>别听医生的,亲。我大宝54天未见胎心,68天就有了。二宝51天未见胎心,66天就有了。你监测好孕酮和HCG,如果HCG正常有在涨,孕酮低的话就保。肯定没问题的。
hcg上万后一周涨了一万不到,孕酮大单位20。现在医生什么药都不给我开了。抽血也不给抽了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:29 | 来自WAP
上万后一天长三千就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:30 | 来自WAP
继续等,相信宝宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:31 | 来自WAP
继续等,相信宝宝,宝妈加油
点击查看全文