要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝妈们有没有遇到在外面碰到鞋子坏了的时候

1472422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是第二次啦!第一次在路上走着走着鞋子就坏了,此时那个尴尬啊,真想脱了鞋子赤脚走,可是又怕脚底痛,于是就拖着鞋子走,成了众人的焦点,那时真想找个洞穿进去啊,附近又母婴鞋店。

第二次是今天在上班,坐着坐着鞋子就坏了,走了不路啊,上个洗手间都没法去。问了好多同事还有有一位有备用拖鞋,救星啊~太感谢那位同事了。碰到鞋子坏真是超级尴尬的一件事。宝妈们有这样的时候吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:05 | 来自WAP
没有过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:09
所以鞋子要买质量好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:14 | 来自WAP
说明鞋子质量太差,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:27 | 来自WAP
没有。不过有走木质地板,卡住高跟鞋后跟的经历哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 16:36 | 来自WAP
有次掉了,坐个摩托车到修鞋的地方修好了,转身去买了两双最好的鞋子!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:07 | 来自WAP
现在鞋子质量都很好,好多年都没坏过鞋了,现在鞋多得都愁,都有优点,不舍得仍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-9 17:13 | 来自WAP
很多年前坏过人字拖,前面拇指那里脱掉了,夹着走回家的,那个难受啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:27 | 来自WAP
没有过。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:42
其它的鞋子倒是没有过,有一次夏天穿着人字拖不小心崴了一下脚,夹大拇指的地方直接断掉。好在包包里面找到一根橡皮筋绑了一下将就着走了不一会看到鞋店赶紧进去买了一双新鞋。从那之后再穿人字拖碰到不好走的路段就特别注意!
点击查看全文