要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢打孔术

1691926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊打孔术后多久可以试孕,做过手术后会自动排卵吗?还是要促排怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:34 | 来自WAP
多囊不用打孔,手术后也不一定能自己排卵,一年半载不怀孕还反弹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:36 | 来自WAP
丶陳鱼落燕 发表于 2014-06-09 15:34
<br/>多囊不用打孔,手术后也不一定能自己排卵,一年半载不怀孕还反弹
我是刚好输卵管通而不畅所以就做了宫腹腔镜微创术,现在还在吃达英35和二甲。医生说完吃三个月才能试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:18 | 来自WAP
现在都不建议打孔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:41
我打孔了,没治好又复发了中间还一直在吃药调理,保持了5个月就  没戏了
<br/>这个病的根本在于内分泌,调不好复发几率很高
<br/>如果身体胖的话会复发的更快
<br/>不管是胖是瘦总之都要好好运动
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:57 | 来自WAP
我想当胖妈 发表于 2014-06-09 19:41
<br/>我打孔了,没治好又复发了中间还一直在吃药调理,保持了5个月就  没戏了
<br/>这个病的根本在于内分泌,调不好复发几率很高
<br/>如果身体胖的话会复发的更快
<br/>不管是胖是瘦总之都要好好运动
<br/>
是的,我本来没有要手术,因为输卵管通而不畅,所以医生让手术了。说现在不手术,迟早要手术!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:25 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-06-09 17:18
<br/>现在都不建议打孔
我做了,希望有用,能自己排卵。怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:27 | 来自WAP
丶陳鱼落燕 发表于 2014-06-09 15:34
<br/>多囊不用打孔,手术后也不一定能自己排卵,一年半载不怀孕还反弹
医生让我再过2个月试孕,要是怀了更好。羊宝宝我也很喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:27 | 来自WAP
我就是做了这个手术后休息一两个月,还是要促排,而且不一定怀得上,做这个手术没太大用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:36
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-6-10 14:27
<br/>我就是做了这个手术后休息一两个月,还是要促排,而且不一定怀得上,做这个手术没太大用 ...
<br/><br/>有的人吃药促排都排不了的,这个手术还是有效果的,我之前吃药都不排,手术后能排了,我有点希望了
点击查看全文