要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

体温下降•早孕不加深的jms看过来〜一点小建议

913411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早醒得特别早,马上量了体温,36.8。一看时间凌晨3点半。体温降了0.2啊,各种担心和猜测中又睡着了。再次醒来是7点半,再量体温37.12。我平时体温都是7-8之间量的,应该37.12才有参考价值。--->刚孕的姐妹们,如果发现体温降了,先别太担心,可能时间不对。建议设闹铃 按时测体温。(不过发现怀孕后,每天都起好早啊。以前都是自然醒到10点的,有没有?)

再说早孕颜色。今天排卵18天,感觉前三天不加深,今早怀着期待验晨尿。出来的结果,不深反淡了,我愣住了。老公劝我放松,我去床上一边查百度,不知不觉又睡着了。再次醒来是8点半,不甘心 又做了次早孕,结果真的深多了。差一小时区别那么大?附图,上面的是7点半,下面是8点半,差别大吧?--->测晨尿,如果不加深,要一段时间后再测一次。可能尿淡了或者测试方法或者试纸本身有误。
和很多好不容易怀孕的妈妈们一样,一点小问题我也经常担心不已,其实有些是不必要的。虽然很难做到,但为了宝宝,应该放松点,不需要"事事关心"。姐妹们,一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:29
亲是什么排卵的?排卵后多久验出来的呀?求接棒好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:30
自然醒到10点,这是没工作的吧…………
<br/>我们工作的,没法睡到自然醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:46 | 来自WAP
我以前也是睡到自然醒,现在准时六点醒来,像闹钟一样,还有体温哪试纸哪宫外哪,各种担心,我儿子都四岁了,还是这么的不淡定
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:06 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-06-09 15:29
<br/>亲是什么排卵的?排卵后多久验出来的呀?求接棒好孕
我22号排卵,排卵11天吃力的水印,12天轻松的水印。
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:08 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-09 15:30
<br/>自然醒到10点,这是没工作的吧…………
<br/>我们工作的,没法睡到自然醒
那更好了呀,设置闹钟量体温,更准确的。
点击查看全文
囍ANNA囍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:09 | 来自WAP
韩希淳 发表于 2014-06-09 15:46
<br/>我以前也是睡到自然醒,现在准时六点醒来,像闹钟一样,还有体温哪试纸哪宫外哪,各种担心,我儿子都四岁了,还是这么的不淡定
理解 理解,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:35
囍ANNA囍 发表于 2014-6-9 16:08
<br/>那更好了呀,设置闹钟量体温,更准确的。
<br/><br/>从来不测体温……测体温会让自己更紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:30 | 来自WAP
恭喜恭喜 好漂亮的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:28 | 来自WAP
今儿无聊测试体温,36.6真低,整不明白这个,还是慢慢等试纸吧。
点击查看全文