要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有沒有可能是宮外孕

1460815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月3号至8号是月经, 6月2号3号来了一点点又没了, 一直到现在都没来, 6月用早早孕测了看到一条很细的二杠, 今天9号了测了还是一样, 急死人了, 到底什么状况, 好担心是宫外啊, 有没有知道的姐妹给个回复啊

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |

光从试纸压根不能判断宫外。

建议你去医院抽血看翻倍

一般翻倍正常不大会宫外。

最终还得Bc判断
点击查看全文
echolily_0 (楼主)
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-6-9 16:08
<br/>光从试纸压根不能判断宫外。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也着急, 今天应该是月经的第37天我后天去医院查查看, 现在的心里忐忑不安, 真怕是宫外,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
echolily_0 发表于 2014-6-9 18:30
<br/>我也着急, 今天应该是月经的第37天我后天去医院查查看, 现在的心里忐忑不安, 真怕是宫外,  ...
<br/><br/>一般来说不会的。。
<br/>你用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
连续三天都是这样,也不见加深,是什么状况啊<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
那你怕,又想这么多为什么不去看医生与抽血
点击查看全文
九级宝宝 |
前三天因为颜色浅就算翻倍也不一定很明显。我是第四天zzy开始加深的
点击查看全文
肥lulu 发表于 2014-06-10 09:59
<br/>那你怕,又想这么多为什么不去看医生与抽血
去了,明天报告出来
点击查看全文
ilovebabies 发表于 2014-06-10 17:00
<br/>前三天因为颜色浅就算翻倍也不一定很明显。我是第四天zzy开始加深的
今天查血了,明天看报告。希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
echolily_0 发表于 2014-6-10 17:11
<br/>今天查血了,明天看报告。希望一切安好
<br/><br/>报告拿到了吗? 希望你宫内好孕!!!
点击查看全文