要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕13周,b—hcg高于20万,求助!

6042726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心求助!
本人27岁,头胎,无不良孕史。
孕53天显示b—hcg值为8万6千多,孕75天大于20万,孕89天仍旧大于20万(伴随剧烈孕吐,金黄色胆汁那种)
去了医院,医生只要求做b超,由于本人孕55天时已做过,所以不敢继续做停,之前的b超已有胎心胎芽
之前听说b—hcg在12周前会达到峰值,然后会下降,心里很慌,担心不正常,请各位姐妹帮帮我,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:44 | 来自WAP
跟我以前差不多,8+6大于20万,10+6大于20万,不过孕吐好转,我就知道bhcg降低了。没事的。我也很忧愁地发了几个帖子问
点击查看全文
yunhui422 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:48 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-09 14:44
<br/>跟我以前差不多,8+6大于20万,10+6大于20万,不过孕吐好转,我就知道bhcg降低了。没事的。我也很忧愁地发了几个帖子问
呜,真的好忧愁啊,医生说了半天意思只有一个,那就是做b超,要不然不排除病理葡萄胎啥的,尼玛,难道之前做的b超是假的么,呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:49 | 来自WAP
yunhui422 发表于 2014-06-09 14:48
<br/>呜,真的好忧愁啊,医生说了半天意思只有一个,那就是做b超,要不然不排除病理葡萄胎啥的,尼玛,难道之前做的b超是假的么,呜
我做了b超的,前后做了三次,到孕10+6的时候。不放心啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:54 | 来自WAP
不过我做b超是因为一直有褐色分泌物,hcg是顺带看的。一般没事。我们hcg也是按规律涨的,我到49天是68383后来就涨了失控了。hcg低也愁高也愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:00 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-09 14:49
<br/>我做了b超的,前后做了三次,到孕10+6的时候。不放心啊。。。
宝妈威武,我今天其实也动摇了,但是娃儿他爸硬把我拉回来了,他的理由是我成天抽啊抽(抽血),吐啊吐,还隔三岔五的拿个家用胎心仪听啊听,小孩都要被折腾焉了,不能再用b超折磨了,但是我抓心挠肝呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:02 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-09 14:54
<br/>不过我做b超是因为一直有褐色分泌物,hcg是顺带看的。一般没事。我们hcg也是按规律涨的,我到49天是68383后来就涨了失控了。hcg低也愁高也愁
我没有褐色的,但是白带一直很黄算不算,孕酮也是好不容易才升上来的,之前都在及格线之下徘徊,吃了一个多月的黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:03 | 来自WAP
yunhui422 发表于 2014-06-09 15:00
<br/>宝妈威武,我今天其实也动摇了,但是娃儿他爸硬把我拉回来了,他的理由是我成天抽啊抽(抽血),吐啊吐,还隔三岔五的拿个家用胎心仪听啊听,小孩都要被折腾焉了,不能再用b超折磨了,但是我抓心挠肝呀~
没事的,你告诉他我建卡前抽了6次血,那一管才3ml一两天就补回来了。做了三次b超。还是看看好。不然老是愁啊,愁啊。建卡时又抽了五管。我才92斤,貌似检查出来也不贫血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:05 | 来自WAP
yunhui422 发表于 2014-06-09 15:02
<br/>我没有褐色的,但是白带一直很黄算不算,孕酮也是好不容易才升上来的,之前都在及格线之下徘徊,吃了一个多月的黄体酮
我开始没吃黄体酮,直到出血了,医生非要我抽血看孕酮低不低,做b超宝宝有胎芽胎心才给我吃孕酮的。早点吃我也不至于出血了。我从7+2吃孕酮片,10+5停药的。我们这里医生不爱保胎,顶多回家卧床休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:10 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-09 15:05
<br/>我开始没吃黄体酮,直到出血了,医生非要我抽血看孕酮低不低,做b超宝宝有胎芽胎心才给我吃孕酮的。早点吃我也不至于出血了。我从7+2吃孕酮片,10+5停药的。我们这里医生不爱保胎,顶多回家卧床休息。
我一开始孕酮只有17,也是扛着不吃药,因为hcg翻倍很好,但是46天左右出血了,然后就开始老实吃药了……其实我很羡慕那些粗线条的准爸爸们,他们生理和心理上貌似都没有太多负担
点击查看全文