要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕9周,孕酮太高,160ng/ml(大单位),很担心

13853923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日试管移植,5月16日B超单胎有胎芽胎心,5月29日查HCG大于20万。怀上以来一直有打黄体酮针每天2支,多次验孕酮都是大于40。6月6日验孕酮显示了具体数值:160。医生也没说什么,就说这么高,不用再查孕酮了,让我减成每天注射黄体酮1支,6月11日开始停针。我回家后上网一看,极少有在孕早期孕酮这么高的,说孕酮太高也会不好,心里很是担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:38 | 来自WAP
这么高了还打针阿
点击查看全文
macheng130915 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:45
因为以前一直只是显示大于40,这次才显示160的,不知道有这么高。黄体酮不能马上停针,所以改成了每天1支再打5天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:19 | 来自WAP
这也还好吧 我40天去孕酮就190了 医生说很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:50
lovebb2014 发表于 2014-6-9 15:19
<br/>这也还好吧 我40天去孕酮就190了 医生说很好
<br/><br/>你是ng/ml的单位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:08 | 来自WAP
你大单位160阿。。。是高。问医生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:35
确定是大单位呢,所以心里有点不安,好像孕初期一般没这么高的。
<br/>医生也没说什么,就说黄体酮的针要停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:36 | 来自WAP
macheng130915 发表于 2014-06-09 15:50
<br/><br/><br/>你是ng/ml的单位吗?
嗯 孕酮高好事情 没必要担心 黄体酮你可以停了 毕竟是药 孩子比较重要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:40
lovebb2014 发表于 2014-6-9 16:36
<br/>嗯 孕酮高好事情 没必要担心 黄体酮你可以停了 毕竟是药 孩子比较重要吧
<br/><br/>谢谢。你现在多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:53
播种网上看到一段话,安慰下自己。
<br/>
<br/>孕育一个孩子,对于每一个女人来说都是一生中极为重要的大事。但孕育一个健康聪明的宝贝却并不是一件容易的事。在孕期内,每个女性都会面临有碍宝宝发育,或者是有损自身健康的各种问题。孕酮偏低就是其中不可忽略的问题之一。那么什么是孕酮呢?孕酮又被称为黄体酮,是妊娠期早期黄体所分泌的一种孕激素,在妊娠中晚期,这种孕激素由胎盘分泌,这种激素对于子宫内膜有着不可忽略的形态学影响,是维持妊娠所必须的一种激素。据专家表示,女性怀孕后孕酮正常值应该维持在32-60之间。而到在怀孕7-8周的时孕酮的正常值应该保持在17--286ng/ml左右。如果孕酮偏低的话,就有可能致胎停育或者先兆流产。
<br/>
<br/>  既然孕酮偏低有如此严重的危害,女性朋友们就应该了解孕酮偏低的症状,这样才能全面地预防和治疗这种疾病,产下一个健康的宝宝。如果您出现了抑郁、纤维囊性乳房、体重增加、胆囊疾病、低血糖、惊恐发作、缺镁、阴道干燥、乳房胀痛等症状,请及时进行检查。
<br/>
<br/>  武汉李小平中医研发的育宫培麟丸提醒您孕酮偏低的原因多种多样,首先,因为孕酮由黄体分泌,所以如果黄体功能不全,就会导致孕酮偏低。孕酮偏低可能与垂体分泌的LH、FSH不足有关系。此外,如果垂体催乳素分泌过多,或者过少,也有可能导致孕酮偏低。其次,如果孕卵本身不成熟,或者对促性腺素的刺激不敏感也会造成孕酮偏低。此外,有的女性的黄体本身合成孕激素能力不足,也可能导致孕酮偏低。
<br/>
<br/>  由于孕酮偏低会导致停胎以及流产,因此,是许多女性的心头大患。孕酮偏低的女性通过多食用大豆,猕猴桃,柚子等食品,能很好地缓解症状。如果孕酮偏低的时间较长,也可以在医生的建议下补充一些黄体酮。祝女性朋友们早日告别孕酮偏低,产下一个健康的宝贝。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36944341-1-1.html
点击查看全文