要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大三阳孕妇一定要剖吗

621613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大三阳孕妇,这周六就39周,到现在我还不清楚大三阳者是不是一定要剖,因我的一些朋友说一定要剖,这样对宝宝好,不能顺,顺的更容易传染给宝宝,不知道是不是这样,不知道有没有跟我一样的,能不能给些建议,谢谢支持em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:01

希望每一位妈妈都是健健康康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:29

em25 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:36

我也是大三,医生好像当时给我说生产方式不重要,哪一种方式都有可能感染,最重要的是要做好孩子出生后的阻断工作!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:16

听听医生的意见,没错的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:18

是的,一定要剖,以免宝宝经过产道时感染

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:31

我是小三阳,查了很多资料问了很多医生。剖腹产并不能降低感染率。关键还是宝宝出生后的免疫和阻断。建议在出生后给宝宝注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。

我现在也在进行这方面的资料分析,有什么问题大家一起讨论。我的qq:67500707

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 00:23

偶以前也是大三阳 不过这次检查已经形成抗体了...检查项目只有表抗是阳

医生也说宝宝会不会感染是运气的问题 和刨不刨没关系的..我感觉刨更容易接触血液 感觉还没顺安全呢

7个月前要去打一针什么....反正怎么生到时候听医生的就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:45

现在都不支持在怀的时候打针了,全部都是生完后做母婴隔断

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:18

北京地坛医院的医生也不赞成怀孕七个月开始注射免疫球蛋白,因为没有任何效果,如果对病毒有效果的话,不早就应用到治疗乙肝病毒上了吗?所以我也不打算在七个月开始打免疫球蛋白。

点击查看全文