要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后吃地屈孕酮会胸疼么,我今天排卵第7天,今天比昨天还疼

188379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后吃地屈孕酮会胸疼么,我今天排卵第7天,今天比昨天还疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:28 | 来自WAP
我前几天也是,胸部变大变软胀痛的,不按压都疼的厉害,我来月经胸部都不会胀痛的,好像只要一促排就会涨大,不过今天突然就不痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:29 | 来自WAP
你排卵第七天那是2号排卵的吗?我5.31打的10000hcg破卵针,6.2B超已排。zzy大白板说明代谢干净了,plsz弱阳
点击查看全文
mkgjl123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:16 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-6-9 16:29
<br/>你排卵第七天那是2号排卵的吗?我5.31打的10000hcg破卵针,6.2B超已排。zzy大白板说明代谢干净了,plsz弱阳 ...
<br/><br/>我是1号打得破卵针,三号去医院看就排了,但是我有感觉是2号排得,我也试纸看看代谢完没,我打的6000单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:17 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-6-9 16:28
<br/>我前几天也是,胸部变大变软胀痛的,不按压都疼的厉害,我来月经胸部都不会胀痛的,好像只要一促排就会涨大 ...
<br/><br/>我促排第四次了,之前没疼过,就这次不知道怎么了,难道吃地屈孕酮的缘故?你排卵后吃地屈么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:46 | 来自WAP
mkgjl123 发表于 2014-06-09 19:17
<br/><br/><br/>我促排第四次了,之前没疼过,就这次不知道怎么了,难道吃地屈孕酮的缘故?你排卵后吃地屈么
你说的地屈就是口服黄体酮吧,我黄体不足有吃,早晚一粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:52 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-6-9 22:46
<br/>你说的地屈就是口服黄体酮吧,我黄体不足有吃,早晚一粒
<br/><br/>恩是口服的小药片,胸还是疼,今天体温36.97。排卵第十天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:40 | 来自WAP
mkgjl123 发表于 2014-06-11 14:52
<br/><br/><br/>恩是口服的小药片,胸还是疼,今天体温36.97。排卵第十天
好难捱呀,不知道中没中,我们排卵日一样,希望能一起中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 06:31 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-6-11 23:40
<br/>好难捱呀,不知道中没中,我们排卵日一样,希望能一起中奖
<br/><br/>是啊。等待的日子好煎熬,我今天体温37,排卵试纸昨天有点加深,刚刚又测一个排卵比昨天浅不知道怎么回事
点击查看全文