要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

25W+,肚子发硬,有一样的姐妹吗?

来自WAP |举报
723610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25W+,最近宝贝一阵狂动后肚子就发硬,但不痛!有时候站久点也会发硬,百度了下说是假性宫缩,可才6个月就假性宫缩了吗?不是孕后期才会有吗?再10天才去产检!上来问下姐妹闷!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一样。不疼就没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是25周,肚子发硬,有时候宝宝不动肚子也硬,再过一个星期产检问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我20周的时候就有了,频繁的话要去医院,让医生开点抑制宫缩的药,宫缩频繁容易早产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
25+有时候坐着看电视 腿翘在茶几上 突然肚子就发紧一会 不是每天这样所以没有在意
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我现在刚28周,今天走路多了也小腹发紧发硬,短暂痛,不过马上就好了!也不知道宫缩多少次才是不正常的,担心中
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-06-09 19:08
<br/>25+有时候坐着看电视 腿翘在茶几上 突然肚子就发紧一会 不是每天这样所以没有在意
以前也是偶尔紧下没在意,这两天发现胃部这里一直硬硬的,宝里面动作大点或者站久点就肚子发紧,半个月前我妈还说我肚子挺软的,最近发现硬了,不知道是宝长大了撑着了,还是宫缩!
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
Missis-蓝 发表于 2014-06-09 20:56
<br/>我现在刚28周,今天走路多了也小腹发紧发硬,短暂痛,不过马上就好了!也不知道宫缩多少次才是不正常的,担心中
宝妈平时肚子硬吗?我刚这两天发现胃部这里一直挺硬的!以前我肚子都是软软的,不知道是不是宝宝长大撑的!
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
Missis-蓝 发表于 2014-06-09 20:56
<br/>我现在刚28周,今天走路多了也小腹发紧发硬,短暂痛,不过马上就好了!也不知道宫缩多少次才是不正常的,担心中
我只是紧,硬,不会痛的!你短暂痛吗?那该去问问医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
NaNa狠乖 发表于 2014-06-09 21:50
<br/>我只是紧,硬,不会痛的!你短暂痛吗?那该去问问医生呢
不过都是很短暂的,就是觉得发紧的时间有些,也没有很经常,也是这几天才会的
点击查看全文