要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经淋漓不尽,吃黄体酮建人工周期干净两天后又出血

23062020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月20日,一直淋漓不尽,6月4日就医,医生根据我的末次月经时间开了2盒琪宁黄体酮胶丸早晚各一粒吃12天停药等重新来月经,同时开了葆宫止血颗粒止血,6月6日开始干净没有血,6月8日又开始出现粉红色分泌物,白带有血丝,上厕所擦有,请问干净后出血是怎么回事啊,是否需要就医?谢谢!

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

按正规吃法,停药应该会来月经的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:30
南凌涵宇 发表于 2014-6-15 11:56
<br/>是的,因为上个月月经淋漓不尽医生让吃的,吃黄体酮12天内,经常是干净两天就有红色分泌物,然后又干净,反 ...
<br/><br/>按正规吃法,停药应该会来月经的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:34

最好月经第三天查下激素。

我当时就是淋漓,才发现多囊。

不过不一定淋漓就是多囊,不过激素不稳定也会造成

如果激素不好导致的,那么吃黄体酮效果就不大好。

点击查看全文
南凌涵宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:42
angelsissi 发表于 2014-6-9 13:34
<br/>最好月经第三天查下激素。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我不是多囊,去年底验的激素正常,就上个月月经周期延长,经量少,淋漓不尽
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:47
南凌涵宇 发表于 2014-6-9 13:42
<br/>我不是多囊,去年底验的激素正常,就上个月月经周期延长,经量少,淋漓不尽 ...
<br/><br/>激素每个月都是在变化。
<br/>我查处多囊的两个月前还不是多囊。
<br/>
点击查看全文
南凌涵宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:50
angelsissi 发表于 2014-6-9 13:47
<br/>激素每个月都是在变化。
<br/>我查处多囊的两个月前还不是多囊。
<br/><br/>我基础卵泡少,应该不是多囊,因为我卵泡少大夫都建议我做试管了em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:48
南凌涵宇 发表于 2014-6-9 13:50
<br/>我基础卵泡少,应该不是多囊,因为我卵泡少大夫都建议我做试管了
<br/><br/>卵巢早衰?
<br/>怪不得了。
<br/>
点击查看全文
南凌涵宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:01
angelsissi 发表于 2014-6-9 14:48
<br/>卵巢早衰?
<br/>怪不得了。
<br/><br/>不知道,别的指标都正常,但就是卵泡少,两侧加起来7、8个,大夫说是天生就少那种,让抓紧时间
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:23
你这样流血情况就是这个月月经异常吗?之前月经怎么样?
点击查看全文
南凌涵宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:26
雅晴宝宝 发表于 2014-6-10 10:23
<br/>你这样流血情况就是这个月月经异常吗?之前月经怎么样?
<br/><br/>之前月经虽然周期得40-50天但都是7天就干净了,这个月和上次月经之间也是间隔50多天,但来了之后量一直不多也不干净
点击查看全文