要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

香港验血有同行的没?

1390315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算7周多8周去,6月26号,有同行的没?来讨论下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:27
5月1号末次,也准备26号前后检测
点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:32 | 来自WAP
我的卡卡2014 发表于 2014-6-11 13:27
<br/>5月1号末次,也准备26号前后检测
<br/><br/>定的哪个诊所?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:46
莎莎女士 发表于 2014-6-15 14:18
<br/>我刚回来,结果如愿了,找中介预约好自己过去,4000港币,还包快递原件报告 ...
<br/><br/>您好,非常高兴你如愿。祝贺你!我也打算7月初去香港验血,能告诉我你怎么去的以及怎么联系的吗,没去过,心里没底,祝宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:56
fzy0211 发表于 2014-6-15 21:46
<br/>您好,非常高兴你如愿。祝贺你!我也打算7月初去香港验血,能告诉我你怎么去的以及怎么联系的吗,没去过 ...
<br/><br/>宝妈,你现在怀孕几周了?去验血的诊所找好了吗?我也准备7月初去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:02
勺子妈 发表于 2014-6-13 19:32
<br/>定的哪个诊所?
<br/><br/>我去年怀孕直接去的香港找的刘蒂华,这次不想亲自去了,准备找中介,抽血寄过去,又怕中介不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:04 | 来自WAP
我的卡卡2014 发表于 2014-06-11 13:27
<br/>5月1号末次,也准备26号前后检测
我也是5.1末次月经,请问宝妈去验了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:20 | 来自WAP
我的卡卡2014 发表于 2014-6-24 12:02
<br/>我去年怀孕直接去的香港找的刘蒂华,这次不想亲自去了,准备找中介,抽血寄过去,又怕中介不靠谱 ...
<br/><br/>可以直接抽血寄过去吗?用什么快递,我也想这样做哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:41
米_虫 发表于 2014-6-24 22:04
<br/>我也是5.1末次月经,请问宝妈去验了吗?
<br/><br/>昨天让我朋友帮我抽了,今天中介已经收到了,最快明晚有结果,求上天庇佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:44 | 来自WAP
我的卡卡2014 发表于 2014-06-27 13:41
<br/><br/><br/>昨天让我朋友帮我抽了,今天中介已经收到了,最快明晚有结果,求上天庇佑!
宝妈找中介多少钱啊?我还没去呢,怕中介不靠谱,祝宝妈如愿
点击查看全文