要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

吐槽贴

32604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年6月9日星期一,阴天,早上八点来大姨妈。上几个月都是7号来的,这个月晚来两天,还以为怀孕了,原来是想太多了。这次颜色鲜红,量少。这个月是备孕的第10个月了,依旧红军杀来。昨天早上老公告诉我,刚刚做了个梦,梦见我生了个7斤多的儿子,白白胖胖的,很可爱,眼睛大。LG属于咪咪小眼,我眼睛一般大,这是多希望他儿子/女儿眼睛不要像他啊。em32不过LG说我肚子都没有鼓起来就生完了,他还奇怪。哎,大概是想孩子想疯了吧?!也难怪,他身边的那些朋友都生了孩子了,同年的亲戚也有孩子,就我们没有。备孕的人,不管男的女的,都压力大!尤其他们家是农村的,这里没有任何歧视农村的意思,他又是他们家的独苗,可想而知我的压力是有多么多么的大。后来下午听说他一个表嫂怀上第二胎了,心里顿时压力无限大,估计是那种一次就怀上的吧,我是多羡慕这种人的易孕体质啊。他另一个表妹今年10月结婚,现在也在加紧备孕,如果这表妹也怀上了,我真的是没脸去他们家了。TMD,以前看电视里面总有些女人不孕之后的悲惨结局,心想自己不会将来也不孕吧,结果,真是不想那样来,那样就真的非得来。再过一两个月,我这边的一个同年的亲戚就要生了,她是去年光棍节扯的结婚证,然后12月份就怀孕了。我在想,孩子是有多不喜欢我,以至于备孕这么多个月都没有一点动静。越是怀不了,越在意身边怀了孕的那些人,也越讨厌自己怎么老是怀不上,难道这辈子注定了?!那些说怀孕要放松心情的人,抱歉,我真的没办法放松心情,每个月大姨妈来都是一次重重的打击。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:26
和楼主一样的境遇一样的心情,难受啊,7号大姨妈一天不落的杀来,都不知道哭了多少回了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:44 | 来自WAP
抱抱楼主,我每次听到老公朋友或者我的朋友怀孕和生子的消息、都悄悄的哭一场,真的好难过,好可怜!备孕两年了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:29
我也差不多有十个月了 看着身边接二连三抱娃的 心情……复杂
<br/>有时候很想的开 有时候又很想不开
<br/>怎么办呢只有耐心平静一点 等待与宝宝的缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:59 | 来自WAP
我也一年多了,抱抱!促排第二个月,姨妈豆长起来了。。。
点击查看全文