要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植成功后是我矫情了还是你们做的不够好

8511092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多,终于做试管成功了,然后移植第五天测到,那天他很开心,但是第六天就吵架了。原因是叫他帮我洗澡我省的弯腰,他就很凶的说他干活干的累死,我怎么那么麻烦的这么多事,然后我就在那委屈的哭了,傍晚的时候婆婆也跟我说,她以前怀孕都干活,还就干菜吃吃,反正她的话我也听的不舒服,然后他在对我吼,我眼泪直往下掉,后面他来道歉,不管他怎么说我都觉得憋屈,后面我就把手机给扔了,然后他把凳子给扔了,第七天我就上班去了,直接回娘家住了,想想真委屈,受了这么多苦,难道我一个人的原因啊,精卵不结合做试管,医生都不知道谁的原因。端午节到了,他来了我家,后面我又回去住了,现在都自个洗澡,觉得自己的事还是自己做,懒的看人脸色,晚上想吃橙子,他说晚了明天买。我又憋屈了,直接回娘家住了,他电话来,来了一句,你自己照顾好自己,我想说,我也没指望能靠上你,但是我妈在旁边我没好意思说。昨天去医院买药,来回坐了3小时公交车,医生好奇怪的说你怎么家属没一起来,我说我就一个人,医生一脸惊讶,叫我好好休息。em09

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:06 | 来自WAP
哎,家家有本难念的经,试管妈妈成功后还是很脆弱的,家里面的支持也很重要,你自己心态放好咯,不要生闷气了-孩子才是重要的,放宽心吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

clfandsyj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:07
2842224095 发表于 2014-6-9 12:06
哎,家家有本难念的经,试管妈妈成功后还是很脆弱的,家里面的支持也很重要,你自己心态放好咯,不要生闷气 ...

恩,现在住娘家,爸妈都对我很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:12 | 来自WAP
互相体谅下  我和老公也是官方前吵了两回。我家里公公都抽烟也不避的 既然成功了有孩子家里更和睦才对。忍下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:44 | 来自WAP
尽量还是少活动,刚开始我也没当回事,让老公给我倒杯水都嫌我事多,30多天的时候突然出血很多,和月经量一样,吓坏了,到医院保胎,现在让老公干嘛他就干嘛,再也不嫌事多了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:57 | 来自WAP
楼主,不得不说是你矫情,毕竟一个家庭生活,木有容忍度,动不动回娘家,将来即使有了孩子,也走不远!还是收收脾气,做个快乐的麻麻吧!要吃啥自己买,冲凉这事情确实说不过去,想当年的长辈怀孕了还要下田,多这样想一想,自己可以做到的自己做,日子会过得轻松点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:10 | 来自WAP
我怀了老公肯定乐意给我洗,移植了回来就他给我洗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:21 | 来自WAP
楼主,你确实有那么点矫情,洗澡这种事情可以自己做呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:23
jacky_lo 发表于 2014-6-9 12:57
楼主,不得不说是你矫情,毕竟一个家庭生活,木有容忍度,动不动回娘家,将来即使有了孩子,也走不远!还是 ...

其实我回娘家也不跟我爸妈诉苦,而且我也在上班,移植第四天的时候就上班,洗澡是因为医生说尽量不要弯腰,所以叫他给我洗,不过现在算了,自己的事情自己做吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:24
Angel念念 发表于 2014-6-9 12:44
尽量还是少活动,刚开始我也没当回事,让老公给我倒杯水都嫌我事多,30多天的时候突然出血很多,和月经量一 ...

其实我也怕,我听到人家说出血这些,我跟他说,他不以为然,所以我只能靠自己,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:33 | 来自WAP
我从做试管一直都是自己去,每次去医院都是我自己,我现在移植第十六天了,十四天官方血值1188,能自己做的事情尽量不麻烦别人,我现在也都是自己,洗澡啥的也是我自己,他上班去以后我还擦地,有时候你得体谅一下他,上班挺累好不容易回家了还得伺候你,谁乐意啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-9 13:37
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:57
试管怀孕跟自然怀孕不一样,不是我们太矫情,而是患得患失的心理比较重,生怕一个不小心,就会出现难以控制的后果。那些先天条件好自然怀孕的,别说干活了,骑自行车摔一下,都没事。而我们呢?似乎心情紧张都有很大关系,时间一天一天的过,错过这个周期,等待下个周期,一眨眼一年过去了,生命中的大好时光就这么蹉跎了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:00
我觉得试管虽然可以自己照顾自己,但是心理上的照顾是最重要的。丈夫在这个时候应该要体贴一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:05
爱梅子星星 发表于 2014-6-9 13:33
我从做试管一直都是自己去,每次去医院都是我自己,我现在移植第十六天了,十四天官方血值1188,能自己做的 ...

我也在上班啊,移植第四天开始上班的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:07 | 来自WAP
我移完第二天就蹲下洗下面,因为有白带,几乎天天自己洗,我家也不是那种坐的马桶,洗头拖地都自己来,自己小心点就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:09
爱梅子星星 发表于 2014-6-9 13:33
我从做试管一直都是自己去,每次去医院都是我自己,我现在移植第十六天了,十四天官方血值1188,能自己做的 ...

我做试管也都是一个人去,除了要用到他的时候,叫他签字没办法,我也是在上班的,除了上医院请假,移植第4天就去上班了,以前也是因为他是工地里做水电的比较累,我办公室坐坐的,他就心里不舒服,可我想说的是他干苦力又不是我害他做的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:12
别那么矫情了 想开点儿 互相体谅吧 如果孕前老公就不是个知冷知热关心人的丈夫 此时强求他 只能时彼此不愉快 主要会影响你的心情 对宝宝也没好处。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:13 | 来自WAP
clfandsyj 发表于 2014-06-09 13:23

其实我回娘家也不跟我爸妈诉苦,而且我也在上班,移植第四天的时候就上班,洗澡是因为医生说尽量不要弯腰,所以叫他给我洗,不过现在算了,自己的事情自己做吧
我从移植第一天开始就自己洗澡,做家务,做饭给老公食,正常生活,医生都说正常生活的!而是动不动跑回去娘家,父母更加担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:15 | 来自WAP
爱梅子星星 发表于 2014-06-09 13:33
我从做试管一直都是自己去,每次去医院都是我自己,我现在移植第十六天了,十四天官方血值1188,能自己做的事情尽量不麻烦别人,我现在也都是自己,洗澡啥的也是我自己,他上班去以后我还擦地,有时候你得体谅一下他,上班挺累好不容易回家了还得伺候你,谁乐意啊?
^_^,我也是一直都自己跑医院,老公只在必须签名、取卵、移植哪天陪我去,移植后的复诊也是自己搭地铁溜达溜达的过去!
点击查看全文