要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

老公月牙大,脉象低沉是否影响怀孕?

72245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年因为胎停育1.2清宫,最近我们都去了深圳北大医院做相关检查,没有啥大问题,然后我在吃中药调理身体,好容易让老公去一趟中医那里,大夫说他月牙大,脉象低沉,要吃中药调理一下,可我老公不愿意这样,觉得西医都说没问题了。
  我们之前是第二月就怀上了的,好忐忑,他每个手指都有月牙,只有大拇指月牙偏大,脉象不算太低沉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:07 | 来自WAP
你们在北大医院检查了什么项目啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:23 | 来自WAP
大家帮看看是啥情况?<br/>第一张是今天bc单,第二张是上月的,上月长太大没能拍出,医生说黄素化了,今天拍的显示有点积液23*8,到还有一个16.3*13.7的卵泡。<br/>去医院忘拿上月的单子了,,bc得人让我回家看看俩次的卵泡在一个位置不??谁能看得懂啊?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 21:14 | 来自WAP
我每个手指都有小太阳的,这有啥不好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:23 | 来自WAP
中医也有流言的,月牙这些都不是事情,首先要查出确切病因,中药吃多了伤胃伤肝,拆东墙补西墙不合适。还不如食疗,多吃豆制品补充VE,加强锻炼,测体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:46 | 来自WAP
骷髅abc 发表于 2014-06-09 21:14
<br/>我每个手指都有小太阳的,这有啥不好吗
有小太是好的,但如果你的小太阳超过了你手指的五分之一就不好 我只有拇指有点,体质虚弱。想吃点啥补补让小太阳长出,可一直没有什么效果。
点击查看全文