要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天12周产检,nt顺利通过,但是还是有积液

2518119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八周超声的时候有积液10*14mm,这次去是胎盘后缘14*29mm,虽然两次不是一个大夫做的,应该是又大了,阴道没有出血,胎儿很健康,还是得卧床,姐妹们早唐抽血了吗,我们这医院光测nt,不抽血,16周才抽血中唐,有懂的姐妹吗?

最佳答案

黄旭♥asahi 查看完整内容

我今天也NT了,也有积液,2.9cm*0.6cm,不知道为啥,也没有腹痛和出血,不知道是不是昨天用力压小腹自己测胎心导致的。。。还有就是我昨天还小跑了50来米。。。顺手做了早唐,半个月出结果,不过我NT单子上没写胎盘羊水什么信息,只写了头臀5.1cm,颈部透明带0.08cm,胎囊9.6*5.9*4.5。。不会胎盘还没长出来吧。。我是11+4天,医生也没说啥,就说可能先兆流产,问我吃药不,我说不吃,就啥也没说 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:55 | 来自WAP
我今天也NT了,也有积液,2.9cm*0.6cm,不知道为啥,也没有腹痛和出血,不知道是不是昨天用力压小腹自己测胎心导致的。。。还有就是我昨天还小跑了50来米。。。顺手做了早唐,半个月出结果,不过我NT单子上没写胎盘羊水什么信息,只写了头臀5.1cm,颈部透明带0.08cm,胎囊9.6*5.9*4.5。。不会胎盘还没长出来吧。。我是11+4天,医生也没说啥,就说可能先兆流产,问我吃药不,我说不吃,就啥也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:22 | 来自WAP
另外,能做早唐的医院比较少,早唐结合Nt的准确率是90%,中唐只有60-70%筛查率,因为我所在的城市做不了早唐,我去的省会大医院检查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:31
弱弱的问一句,NT是什么意思 - -
点击查看全文
feifei6925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:35 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-06-09 10:55
<br/>...
咱们两个数值都差不多呢,我的宝宝是58mm,nt0.06,胎盘只是写了后壁,厚度什么的也没有,估计没什么事,有问题就会告诉了吧,我前期就一直卧床,倒也没吃什么药,没想到还有,继续卧床吧!姐妹也注意些吧,可不能跑了,多休息!相信宝宝一定会健康成长,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:37 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-09 11:31
<br/>弱弱的问一句,NT是什么意思 - -
胎儿颈部透明带,现在比较时兴的筛查唐氏的办法,不知道准确率多好,各个医院的项目也不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:39 | 来自WAP
恭喜接nt顺利通过棒,宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:44 | 来自WAP
爱落日 发表于 2014-06-09 11:39
<br/>恭喜接nt顺利通过棒,宝宝一定会健健康康的!
谢谢姐妹,都会顺利的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:47 | 来自WAP
feifei6925 发表于 2014-06-09 11:35
<br/>咱们两个数值都差不多呢,我的宝宝是58mm,nt0.06,胎盘只是写了后壁,厚度什么的也没有,估计没什么事,有问题就会告诉了吧,我前期就一直卧床,倒也没吃什么药,没想到还有,继续卧床吧!姐妹也注意些吧,可不能跑了,多休息!相信宝宝一定会健康成长,我们一起加油!
我等下还要坐2小时动车,希望没事吧,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:54 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-06-09 11:47
<br/>我等下还要坐2小时动车,希望没事吧,哈哈
动车还好些,没有那么颠,早出发慢点走,肯定没事哈
点击查看全文