要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们你们备孕也是只在排卵期同房吗?

1225814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们备孕也是只在排卵期同房吗?扣掉月经7天,排卵后15天不同房,我们一个月就在排卵期同房2-3次。 这样合理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:56
排卵期后也能同房的吧。。
点击查看全文
bananasPie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:05
偷食小老鼠 发表于 2014-6-9 10:56
<br/>排卵期后也能同房的吧。。
<br/><br/>万一怀上了呢?孕早期不是不能同房嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:11
肯定也有不少人在不知道自己是否怀孕的情况下AA的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:31
偷食小老鼠 发表于 2014-6-9 11:11
<br/>肯定也有不少人在不知道自己是否怀孕的情况下AA的吧
<br/><br/>那肯定是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:33
丫头莫跑 发表于 2014-6-9 11:26
<br/>你好,一般是排卵后同房几率比较大点,如果宝妈真想怀孕,不妨可以去医院验血或者做B超来监测自己是否怀孕 ...
<br/><br/>B超监测是监测卵泡,要排时以及排后同房。我的意思是说过了排卵期姐妹们还会AA吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:40
只要ZZY试纸没显示中队长就会AA,否则你备孕期间一直每个月只同房2-3次吗?少了点吧,就算你能做到你LG也不答应吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:44
偷食小老鼠 发表于 2014-6-9 11:40
<br/>只要ZZY试纸没显示中队长就会AA,否则你备孕期间一直每个月只同房2-3次吗?少了点吧,就算你能做到你LG也不 ...
<br/><br/>备了两个月都是只同房2-3次。我觉得也不是很合理,所以问问大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:49
嗯,我觉得还是放松心情顺其自然点比较好,有兴致了就做下功课也无妨,同时自己关注好ZZY试纸,一旦ZZY升级中队长了就要适合而止了。。祝你我都能好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:42 | 来自WAP
这样不好的,长时间超过5天不同房,储存的精子质量不好的。
点击查看全文