要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有经验的姐姐们帮忙看下

52474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>5月18号移植囊胚,6月1号血值87.5,然后就是今天验的505。期间在我们当地医院移植11天时候验了一次,血值93比值是0—25,后来16天又验了一次血值195,当天给主治医生信息他建议停药,第19天见血,20天返回试管医院又验血HCG505,医生又给开了六天的保胎针。回家后出血量多了,肚子一阵阵疼,疼感比平时来月经的会疼些,量比平时来的少点,偶尔肚子疼,左侧腹股沟继续发胀。姐妹们这是不是宫外孕呢,心里七上八下的,医生只说13号要返院,我都害怕这两天万一宫外大出血就麻烦了呢。
<br/>还有哦我现在相当孕38天,zzy试纸第二道印很深,如果现在B超能不能照出来呢?我已经停了保胎药了。好害怕哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:25 | 来自WAP
试纸第二条线很深如果是宫外应该阴超能看见包块了,出血,肚子疼不要大意!
点击查看全文
小樱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:49 | 来自WAP
yanchunyu 发表于 2014-6-9 11:25
<br/>试纸第二条线很深如果是宫外应该阴超能看见包块了,出血,肚子疼不要大意! ...
<br/><br/>今天出血第四天了,肚子不疼呢,就是左侧有点别扭。亲宫外一般情况切管子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:34 | 来自WAP
小樱雪 发表于 2014-6-9 11:49
<br/>今天出血第四天了,肚子不疼呢,就是左侧有点别扭。亲宫外一般情况切管子吗? ...
<br/><br/>可以保守治疗,不用切管子,只需要打针或者吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:08
多囊貌似HCG都会翻倍不怎么好,我也是呢,愁死了~
点击查看全文