要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授14天未果 月经也不来 怎么办。。。

192489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号的人授 今天已经是 14天了 ZZY 白板 12天的时候抽血也是未果。 月经到现在也没来 ;不知道是不是吃达芙通的关系  。好烦躁  每天心情都极其郁闷 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:57 | 来自WAP
你在那做的,药停了才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:18
不管停不停药   确定排卵后的第12到16天来月经,如果你确定排卵后的第17天还没来月经,那就肯定是怀孕了    加油吧
点击查看全文
蔡叶儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:46
bingruijinghan 发表于 2014-6-9 11:18
<br/>不管停不停药   确定排卵后的第12到16天来月经,如果你确定排卵后的第17天还没来月经,那就肯定是怀孕了    ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 希望是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:25 | 来自WAP
蔡叶儿 发表于 2014-06-09 11:46
<br/><br/><br/>嗯嗯 谢谢 希望是这样
尽量让自己开心起来呀,月经不来希望很大!xinku
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:54
继续等你的好消息哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:41
楼主,我和你差不多时间做的人授,到现在月经不来,zzy白板!!真不知道这是怎么了!有时间一起聊聊!希望咱们都好孕!
点击查看全文
蔡叶儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:27 | 来自WAP
最后的祈祷 发表于 2014-6-9 22:41
<br/>楼主,我和你差不多时间做的人授,到现在月经不来,zzy白板!!真不知道这是怎么了!有时间一起聊聊!希望 ...
<br/><br/>你吃过药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:27 | 来自WAP
不要太大压力!放轻松!是自己的跑不掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:04 | 来自WAP
我也刚停药,我已经体温降 觉得没戏,但月经也是还没有到,但肚子一直不舒服
点击查看全文