要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这样的激素应该怎么调理?

来自WAP |举报
769914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恳请大家帮我看看 月经第三天查的激素 卵泡刺激素7.03mIU/ml、睾酮19.12ng/dl、雌二醇121.8pg/ml、泌乳素7.30ng/ml、黄体生成素2.23mIU/ml、孕酮0.58ng/ml,这个激素水平是不是不好?今年2月底空囊一次,清宫后来三次月经都是周期32天,每次7天完全干净,量和颜色都很正常,每月都用试纸测到排卵,体温也有高低双向,可是这个激素好像不太好,我在三月和四月吃了很多黑豆,这会有影响吗?我现在很想调理好再怀孕,请大家帮帮我吧 我应该怎么调理呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
顶一下……
点击查看全文
我是不太容易怀孕的体质,三月份天天黑豆黑米熬稀饭喝,结果就意外怀孕,可是74天卵黄囊出来的时候停育了,也不知道咋回事?
点击查看全文
小小gezi_1026 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-09 12:34
<br/>顶一下……
谢谢你 都没人回复我 哎 我好迷茫
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-09 12:37
<br/>我是不太容易怀孕的体质,三月份天天黑豆黑米熬稀饭喝,结果就意外怀孕,可是74天卵黄囊出来的时候停育了,也不知道咋回事?
你的激素有什么问题吗?
点击查看全文
我还没有出小月子呢,这个激素得大姨妈第三天查吧,好麻烦,胎停两次真的够了,我暂时没有怀孕的打算,你以后发到女人心情的板块吧,那里宝妈多,别的板块好冷清,我也是天天看女人心情,看的都没有新帖子了才去别的板块转转。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
你的激素都在正常范围之类吧。除了孕酮低点。别的都正常啊<br/>
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-09 13:01
<br/>我还没有出小月子呢,这个激素得大姨妈第三天查吧,好麻烦,胎停两次真的够了,我暂时没有怀孕的打算,你以后发到女人心情的板块吧,那里宝妈多,别的板块好冷清,我也是天天看女人心情,看的都没有新帖子了才去别的板块转转。
好的 谢谢你哦 我也是2月底空囊流产 现在第三次月经查的 哎 前路迷茫
点击查看全文
庄汐念 发表于 2014-06-09 13:38
<br/>你的激素都在正常范围之类吧。除了孕酮低点。别的都正常啊<br/>
我对照郝爱勇医生说的优生指标 我的雌二醇太高了 促黄体素又低了 哎
点击查看全文
丫头莫跑 发表于 2014-06-09 14:28
<br/> 你好, 孕酮低的食疗方法 孕酮比较低的准妈妈可以多吃一些姜汤和羊肉汤;准备红参3克,红枣、桂圆、各10个,枸杞10克,泡水,当开水喝,连服15天左右即可;也可以喝黑豆糯米的粥,准备黑豆30克,黑糯米50克,红糖适量煮粥喝就可以,希望我以上的回答能给予宝妈一些帮助,如果宝妈在生活上还有不懂得地方可以扫描我头像的二位码联系。最后祝愿宝妈能早日健康
谢谢你哦 我的问题好像是雌二醇太高了呢<br/>
点击查看全文