要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

白带好长一条就是拉丝吗

5742315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。上个月8号姨妈。这个月一直没来。吃了中药。

今天上厕所便便发现有条长长的白带吊在那里。透明的,稍带白色。但是不是稀薄的,感觉蛮有韧性。

再之前姨妈10年都没正常过,各种药各种吃。新换的中医说两个月就包好,不知道是不是夸张。

大家说那条长长长长的白带就是传说中的排卵期白带拉丝吗。原来没见过。。。

还有就是如果真的是排卵期,半个月后就会来月经吗?

还是好不容易有排卵,但也不一定有月经?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:45 | 来自WAP
是拉丝!疯狂造人上有怎么判断拉丝。擦到卫生纸上的透明有丝的分泌物,或者掉着的长长的丝(如你描述的一样),或者内裤上粘粘的成团的东西。都是白带拉丝。从你第一次见到拉丝开始数。大约82小时排卵。这个前后安排同房。坚持个2-3个月基本就好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:51
等待奇奇 发表于 2014-6-9 10:45
<br/>是拉丝!疯狂造人上有怎么判断拉丝。擦到卫生纸上的透明有丝的分泌物,或者掉着的长长的丝(如你描述的一样 ...
<br/><br/>那是不是排卵后就一定会月经呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:25 | 来自WAP
一般来讲是这样的   有时不排卵也会来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:01
等待奇奇 发表于 2014-6-9 11:25
<br/>一般来讲是这样的   有时不排卵也会来月经
<br/><br/>嗯懂啦。哎二十好几的人了,由于没来过正常大姨妈竟然连这种事都不懂。丢人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:00 | 来自WAP
排卵后14到16天基本都会来月经的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:40 | 来自WAP
我之前问过医生,白带拉丝是不是透明的,我的就是很大陀东西……她说哪有那么多透明的,备孕不要想太多,排卵期隔天同房就行的了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:11 | 来自WAP
我也和你一样,还在纠结是不白带拉丝呢,这几天测卵总是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:36 | 来自WAP
白带拉丝只能是一个辅助的参考,纠结这个没啥意义。你可以测试纸,b超监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:59 | 来自WAP
就像蛋清那样差不多
点击查看全文