要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乳房刺痛是个什么情况

851213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测体温 排卵第11天温度降了点 以往都是雷打不动 14天黄体期 然后来姨妈 然道这个月黄体不好?昨晚跟老公出去吃饭回来路上 有姨妈感 我以为姨妈来 回家一看 就是点白带 这次胸部不涨不痛的 以往排卵后就是不能碰 还P多 这次啥感觉也没有 昨天好好的坐电脑前右边乳房的右侧 跟针扎一样刺痛 一阵阵的 一会就没有了 晚上洗澡捏了也不疼 老公说我魔怔了吧  今天早上刚刚看播种 也是右边乳房右侧刺痛 一阵又没有了 然道乳腺上问题?早孕是白板 又给我无限遐想 这是要闹哪样啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:47 | 来自WAP
有可能是乳房的问题,建议你去做个乳房的检查,以防万一
点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:16
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-9 09:47
<br/>有可能是乳房的问题,建议你去做个乳房的检查,以防万一
<br/><br/>回头看看去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:19 | 来自WAP
鲁宁笨笨 发表于 2014-06-09 10:16
<br/><br/><br/>回头看看去
嗯。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:22
心理作用吧……别紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:34
偶尔来月经前会乳腺增生,我每个月症状都不同,痛与不痛,我都没有中过,悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:00 | 来自WAP
我刚怀的那个月就是rt疼,不涨
点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:49
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-9 10:22
<br/>心理作用吧……别紧张
<br/><br/>应该不是心理作用  很清楚的感觉 好好的 刺疼
点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:50
宝儿宝88 发表于 2014-6-9 10:34
<br/>偶尔来月经前会乳腺增生,我每个月症状都不同,痛与不痛,我都没有中过,悲催 ...
<br/><br/>加油吧 都会当妈妈的
点击查看全文
鲁宁笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:51
璇转的宝贝 发表于 2014-6-9 11:00
<br/>我刚怀的那个月就是rt疼,不涨
<br/><br/>呵呵 要是中才好呢 不过这周期是么戏了 中午测还是大白板
点击查看全文