要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看看这是不是要排卵呢

52749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位帮我看看,这是要排卵的节奏吗?今天是月经第二十天,最后一根是今早测的。。。。我的月经不规律,30—60天不等,请各位帮我出出主意,我要继续测吗?

是要排卵吗

是要排卵吗

最佳答案

dscdsc 查看完整内容

应该继续测下吧,看看还有没有加深,现在颜色还不太够哦,要强阳之后才会排卵的
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:41
应该继续测下吧,看看还有没有加深,现在颜色还不太够哦,要强阳之后才会排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:49
我觉得首先你得排除你是不是多囊卵巢,如果你没有这种病,那你应该是要排了,我是多囊卵巢病,月经一直不正常,我每次测排卵试纸,下面都会有一条浅浅的印,那是因为激素分泌不正常的原因,祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:57
卡卡咿呀咿 发表于 2014-6-9 09:49
<br/>我觉得首先你得排除你是不是多囊卵巢,如果你没有这种病,那你应该是要排了,我是多囊卵巢病,月经一直不正 ...
<br/><br/>你测出强阳了吗?我是体温和试纸都用了,体温我觉得不是很靠谱,因为受很多因素的影响,温度也不是很准,试纸比较方便些,相对来说准确率高点吧。。。我是多囊卵巢,医生说了,就让我继续测,也没给我开促排的药,不过说让我吃避孕药,让卵巢好好休息一下,再备孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:46
亲,您要继续测继续观察  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:33
我和你是缘分 发表于 2014-6-9 09:57
<br/>你测出强阳了吗?我是体温和试纸都用了,体温我觉得不是很靠谱,因为受很多因素的影响,温度也不是很准, ...
<br/><br/>让你吃避孕药,应该是达英35,为的是让你的激素水平调整到正常值,我吃了6个月的达英35,2个月的黄体酮,才把我那紊乱的激素调整下来,我现在开始促排了,吃了5天的药,打了9天的针,周三去检测卵泡有没有长大,我觉得针对多囊,测排卵的试纸都有点无用,因为我每次测每次都是弱阳,基本都是假象,我只能听医生的,让我吃药我吃药,让我打针我打针,然后定时去医院检测卵泡,当然这只是我自己的想法和经验,如果你的医生让你坚持用试纸测的话,你还是坚持听医生的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:51
卡卡咿呀咿 发表于 2014-6-9 17:33
<br/>让你吃避孕药,应该是达英35,为的是让你的激素水平调整到正常值,我吃了6个月的达英35,2个月的黄体酮, ...
<br/><br/>她并没有给我开药,就是让我自己用排卵试纸测,说实话,我现在也矛盾,因为我不愿意去医院B超监测。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:16
我和你是缘分 发表于 2014-6-9 17:51
<br/>她并没有给我开药,就是让我自己用排卵试纸测,说实话,我现在也矛盾,因为我不愿意去医院B超监测。。。 ...
<br/><br/>      多囊不是肯定不能自然怀孕,我不知道你是否属于不严重的那类,我患多囊快2年了,雄性激素很高,一侧卵泡多达30个,所以我卵泡长不大,也没有成熟卵泡,大夫说如果我想怀孕就必须先调整激素,然后促排卵,不然靠我自己自然怀孕是不可能的,或许你的病情比较轻会自然怀孕吧。什么都不是绝对的,要具体看你的身体情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:31
卡卡咿呀咿 发表于 2014-6-10 14:16
<br/>多囊不是肯定不能自然怀孕,我不知道你是否属于不严重的那类,我患多囊快2年了,雄性激素很高,一 ...
<br/><br/>我去年怀上过一个宝宝,但胎停了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:40
我和你是缘分 发表于 2014-6-10 17:31
<br/>我去年怀上过一个宝宝,但胎停了。。。。
<br/><br/>那你多囊不是很严重,应该是轻微的,那不算大问题,没我这么严重~不要紧,那你可以每天用试纸测是否排卵~
点击查看全文