要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素偏高,跪求姐妹们给意见

120549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人五一结婚的,5月11日来的月经,由于听朋友说做个孕前检查比较好,于是我们就6月1日去做了检查,其中做了激素六项(检查的时候医生也没说要什么时候检查比较好,后来才了解到激素六项一般是月经干净后的2-3天),其中血清泌乳素852,正常值40-530。检查当天心情有点紧张,加之很多人排队导致很烦躁。找人医院的人问,说如果月经正常没有其它问题可以不理它先,但我还是有点担心啊。怎么办呢?求帮忙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:58
建议在检查一次,抽血前静坐半个小时,抽血时间在9点-10点比较好。我是泌高。月经不正常。我朋友也是月经不正常去检查的,第一次紧张,检查结果高,后来他静坐后去检查,恢复正常值。我老公男同事去孕前检查,也查出泌高,我老公有跟他说跟心情也有关系,他同事说前段时间心情不怎么好。所以啊,尽量保持心情舒畅。昨天跟老公闹了点矛盾,有褐色白带。
点击查看全文
ysongqing (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:17
捍卫者723 发表于 2014-6-9 09:58
<br/>建议在检查一次,抽血前静坐半个小时,抽血时间在9点-10点比较好。我是泌高。月经不正常。我朋友也是月经不 ...
<br/><br/>谢谢!我月经算是比较正常啊, 上上个月是10号来的,上个月是11号来的,这个月8号来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:27 | 来自WAP
ysongqing 发表于 2014-06-09 10:17
<br/><br/><br/>谢谢!我月经算是比较正常啊, 上上个月是10号来的,上个月是11号来的,这个月8号来的。
查激素六项是来月经的第一天到第三天,早上9点前空腹抽血检查比较好,而不是月经干净后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:54 | 来自WAP
捍卫者723 发表于 2014-06-09 09:58
<br/>建议在检查一次,抽血前静坐半个小时,抽血时间在9点-10点比较好。我是泌高。月经不正常。我朋友也是月经不正常去检查的,第一次紧张,检查结果高,后来他静坐后去检查,恢复正常值。我老公男同事去孕前检查,也查出泌高,我老公有跟他说跟心情也有关系,他同事说前段时间心情不怎么好。所以啊,尽量保持心情舒畅。昨天跟老公闹了点矛盾,有褐色白带。
你现在降下来了没,泌高?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:40 | 来自WAP
可以吃点溴瘾亭和维生素B6
点击查看全文
ysongqing (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:30
晚上睡觉的喵 发表于 2014-6-11 08:54
<br/>你现在降下来了没,泌高?
<br/><br/>没有特意去降,医生说先试着怀孕,能怀得上就怀,如果自己担心就再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:48 | 来自WAP
ysongqing 发表于 2014-06-11 15:30
<br/><br/><br/>没有特意去降,医生说先试着怀孕,能怀得上就怀,如果自己担心就再去复查
没有复查吗?我过了半个月复查,有静坐一会,已经正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:05
不用担心的,去年我查的时候也是高出标准值一倍,但是月经正常我就不管了。现在怀孕三个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:18
晚上睡觉的喵 发表于 2014-6-11 08:54
<br/>你现在降下来了没,泌高?
<br/><br/>医生说三个月复查一次,上次才降了8点,不知道要降到什么时候,我超过五倍,刚开始降得很快。现在感觉症状减轻了。应该是有再降。
点击查看全文