要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

鉴于很多宝妈想知道我前期hcg翻倍情况,从新开贴大家参考!给hcg翻倍不好的宝妈看看!

1217311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道的可以看我之前的帖子。
3.29hcg87.50
04.1hcg319孕酮51.12L,医生建议吃黄体酮,我拒绝了
04.04hcg1379.88孕酮47.85,因为出血,开始每天肌注40黄体酮加保胎药。
4.11hcg7116.50孕酮114.62,还是因为出血查的,发现翻倍开始不好了,当时做了B超胎芽1mm,无胎心。
04.13hch10818.65医生让我不要打黄体酮了,让我准备流产,我说我不想放弃,黄体酮不想停,医生给我配了黄体酮吃一个星期,回家第三天开始流血,流了好几天。
4.26hch45482.76孕酮124.85,一直持续流血,换了个医生,医生人很好,让我再去做个B超看看,做了之后有胎心,胎芽3mm,当我快要放弃的时候给了我继续下去的希望,医生随后又给我配了黄体酮肌注40,达芙通8小时一颗
5.10最后一次查hcg82640.30孕酮112.86,当时大概怀孕60几天了,之后再也没查过,医生说接下去该下降了,查了没意义。
翻倍一直很慢很慢,而且经常出血,有时候也确实身心疲惫,希望我这个帖子大家能参考,能帮到你们,我现在已经13周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:58 | 来自WAP
很给力!我HCG也翻倍不好,39天一万零点,46天两万六千多,大夫说长的慢,听了自己很害怕,今天52天,刚才去抽血了,下午出结果,不知道怎么样,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:41 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-06-09 09:58
<br/>很给力!我HCG也翻倍不好,39天一万零点,46天两万六千多,大夫说长的慢,听了自己很害怕,今天52天,刚才去抽血了,下午出结果,不知道怎么样,有点担心。
我今天也是52天抽血,着急等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:00 | 来自WAP
我家大宝当时翻倍也慢,老出血,11周峰值9万,老大还是很健康很聪明
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:41 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-09 11:41
<br/>我今天也是52天抽血,着急等待中
你血值怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:49
接正能量!希望宝贝都能健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:53 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-06-09 17:41
<br/>你血值怎么样了?
28000,5号那天是16000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:55 | 来自WAP
6.3 hcg 394<br/>6.5 hcg 796<br/>6.7 hcg 2094<br/>忐忑不安中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:30 | 来自WAP
希望自己能平安,我快急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:46 | 来自WAP
医生有没有说黄体酮要打到什么时候?
点击查看全文