要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

弱弱的问一句:什么叫早唐,什么叫中唐…

938511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总看很多妈妈说早唐数据如何,中唐数据如何…我第一次怀孕只有4个月做个唐筛,这次也是11周nt,16周唐筛。
难道是北京这边说法不一样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:35
早就是NT加抽血了,中就是16-18的抽血,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:36 | 来自WAP
我理解的,11-13+6NT和化验血清,15-20周第二次化验血清,20-24周BC,应该就是早唐和中唐吧?
点击查看全文
又又的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:48 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-06-09 09:35
<br/>早就是NT加抽血了,中就是16-18的抽血,
是这样啊,哈哈,我这nt都没有抽血,真是服了
点击查看全文
又又的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:48 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-09 09:36
<br/>我理解的,11-13+6NT和化验血清,15-20周第二次化验血清,20-24周BC,应该就是早唐和中唐吧?
我nt都没有抽血,55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:17 | 来自WAP
我们这也是12周NT,然后让16周验血。都没提让12周抽血唐筛,血倒是抽了6管,但都不是验唐筛的。<br/>
点击查看全文
又又的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:30 | 来自WAP
可爱的马尾巴 发表于 2014-06-09 11:17
<br/>我们这也是12周NT,然后让16周验血。都没提让12周抽血唐筛,血倒是抽了6管,但都不是验唐筛的。<br/>
对对,我nt之前那抽血都是检查艾滋病肝功之类的,没有排畸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:31
又又的妈 发表于 2014-6-9 10:48
<br/>我nt都没有抽血,55555
<br/><br/>各个地方不一样吧。。。
点击查看全文
又又的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:33 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-09 11:31
<br/><br/><br/>各个地方不一样吧。。。
嗯,估计是了,第一胎那会儿连nt都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:53 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-06-09 11:30
<br/>对对,我nt之前那抽血都是检查艾滋病肝功之类的,没有排畸的
今天去做了中唐抽血,四天后有结果,不知道这个通过率怎么样,看好多都是高危低危又是羊穿的,看着都怕。
点击查看全文