要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

强阳了,求大家帮忙看下怎样安排时间

54408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚7点测还是弱阳,今早就测到大卫强阳,昨晚11点30左右,老公没忍住aa了一次,接下来怎样安排比较合理,请大家帮忙指导下,拜谢拜谢 IMG_0483.JPG

点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:19
求大家帮忙看下呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:20 | 来自WAP
这种最纠结了,要是你老公体力吃得消,今晚继续,有点累要么明天早上。最好去医院监测卵泡,看看是否要排了。
点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:26
我爱泡泡~~ 发表于 2014-6-9 09:20
<br/>这种最纠结了,要是你老公体力吃得消,今晚继续,有点累要么明天早上。最好去医院监测卵泡,看看是否要排了 ...
<br/><br/>是啊,纠结怎样安排可能性最大。我这里上班去医院又不方便,老公体力应该没问题,就是怕太频繁会不会活力不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:27 | 来自WAP
强阳前最好不a,但是你这样了就最好明早再a了,试纸要继续测,等转弱再a,如果你老公还行,弱弱阳再补一次。
点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:54
huangziqian520 发表于 2014-6-9 09:27
<br/>强阳前最好不a,但是你这样了就最好明早再a了,试纸要继续测,等转弱再a,如果你老公还行,弱弱阳再补一次 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢。本来我也知道就这两天了,但老公忍不住,想起有些帖子说强阳前也一次,所以就随他了,没想到今早就强阳了,唉,每个月都要不停地纠结,什么时候是个头啊
点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:37
丫头莫跑 发表于 2014-6-9 11:29
<br/>你好,宝妈如果测试到强阳后最好不要同房,一般建议你再强阳转弱后当天就可以同房,这样可以增加怀孕的几率 ...
<br/><br/>谢谢,那我要勤快点测了
点击查看全文