要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

引产后怀孕又生化,老天你究竟想如何对我????????????

199856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份的时候怀孕24周,发现胎儿唇腭裂引产,好不容易调整心情,重新上路,三月份便开始吃叶酸,调理身体,期间长胖了好多,终于在5月5号来完月经后开始备孕,5月19号排卵,5月30号测到水印,我以为我很幸运,备孕一次宝宝就回来了,没有想到老天和我开了一个更大的玩笑,6月4日,怀孕30天去验血,hcg80,孕酮18.9,医生说有点,叫我三天后再去,三天后也就是6月7号,怀孕33天验血,hcg33,孕酮1.54,看到这个结果我就是知道宝宝不行了,化验单也没有拿给医生看就自己回来等月经了,果然6月8号,也就是昨天下午,月经来了,量比平时多点,有点腰酸,自己买了益母草吃。虽然知道这是宝宝离开的最好的方式,但是心里还是很难过,哭了好久。我不知道老天为什么要这样对我,我到底做错了什么???????????为什么我想有个健康的宝宝就这么难???????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:31 | 来自WAP
这么早就备孕了?其他的检查有做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:32 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-06-09 13:31
<br/>这么早就备孕了?其他的检查有做吗?
都说生化次月很容易受孕,别难过,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:12
我也刚生化,伤心了很久,不过还是要有信心,一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:56 | 来自WAP
亲,我也是去年11月份宝宝发育不好引产,三次月经后备孕,当月中末次2.11,3.22号生化。没检查,四月没怀孕,38天后来月经日期5.1号,5.28号测出怀孕,现在早孕不加深,生化见红中。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:47 | 来自WAP
生化后千万别马上备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:22
LZ抱抱,我也正在等生化,快40天了,现在试纸不加深,在慢慢变淡,可千万别是宫外就好。咱们调理好身体,下月再备战!
点击查看全文