要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

那个可能来过的天使

852615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这篇帖子之前我已经压抑好几天了,它就发生在五月份。我太后悔和压抑了,这也是我写这些的原因之一,其次是希望可以给其他的姐妹一个提醒,不要像我一样,因为自己的粗心,失去了人生中第一个宝宝。
我月经周期一般都很长,35-38天不等。之前觉得没有关系但是结婚后发现不能这样了,尤其自己马上就30了,结婚又晚,去年结婚第五个月时发现有卵巢囊肿,当时就崩溃了。期间一直吃药,输液,到去年年底医生说可以不用管囊肿了,因为它后来一直没有再长大,可以备孕了,于是我开始了备孕。结果刚开始就经历了闭经,大卵泡不排,于是开始喝中药,直到上个月觉得差不多了,满心期待着宝宝能来,结果小卵泡提前排卵了。当时监测是1.0隔一天排了。医生说基本没希望了,回家后我大哭一场。直到这次来月经,我从来没测出过双杠,居然在最不可能的这个月测到了。当时已经有两天褐色血,以为月经来了,结果傍晚测到早孕弱阳,身边只有两个试纸了,就测了一个,第二天早上迫不及待测了大卫卡型,结果直接白板,我自己判断是月经不调,又去看中医,和他说了情况,喝了两幅活血的中药。但是直到上个星期,我不知道怎么回事觉得这次来的不正常,有很多血块,所以怀疑是因为我的疏忽,把宝宝给流掉了,心里太后悔了,每天睡不好,就在后悔当时为什么不多等两天再测。我在痛苦中感谢这次宝宝的短暂到来,至少我知道我可以怀孕,至少他一点儿都没有让我痛过,悄悄地来了又悄悄地离开了。如果我没有在那天晚上测试纸,就永远不会知道他来过。
我今天三点半醒来就没有再睡着,我自己把在这之前的事情全都想了一遍,我看了三个月中医,吃了不少中药,排卵前跳绳,艾灸,三月底又在咱们论坛上认识了39兔姐姐,通过她引导,我开始读地藏经,我又接了好多好孕棒,隔三差五的拜论坛上的观音菩萨,还从两位姐妹那里得到了转让的排卵试纸,接了她们的好孕,在这里我非常感谢。我也相信了佛氏门中,有求必应。现在我有时间就福读地藏经和观世音菩萨普门品,我希望我的宝宝可以原谅我,这一切都是我造成的,也请菩萨能再给我一次机会,我一定会吸取教训!现在我只能以我和宝宝的缘分还没到来安慰自己,这个结果我也没有和老公,婆婆说,他们还在盼着我快点有孩子,本来以为今年我们可以过上真正的父亲节,母亲节。
南无地藏王菩萨 南无观世音菩萨 在这世界上,好多人正在承受各种各样的痛苦,希望菩萨能够不放弃众生,佛氏门中,有求必应。求菩萨保佑求子求女的姐妹都能如愿以偿,让每个家庭都不再承受没有宝宝的痛苦。求菩萨再给弟子一次机会,赐我一福德智慧之子。南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:02 | 来自WAP
姐妹好孕传给你……希望很快你就有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:24 | 来自WAP
孩子肯定会回来的!因为他知道有个爱他的妈妈在等他
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:58 | 来自WAP
qzone_480538 发表于 2014-06-09 09:02
<br/>姐妹好孕传给你……希望很快你就有!
谢谢啦!祝福你和宝宝!希望菩萨保佑你的宝宝健康平安!希望我的宝宝快来!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:59 | 来自WAP
wxhctyfmy 发表于 2014-06-09 09:24
<br/>孩子肯定会回来的!因为他知道有个爱他的妈妈在等他
谢谢你!希望大家都能有健康平安的宝宝!南无观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:28 | 来自WAP
如果真是生化了,也不是你没注意导致的,1,0排的又怀孕的,基本要生化的。放宽心。
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:48 | 来自WAP
SACRIFICE战 发表于 2014-06-09 12:28
<br/>如果真是生化了,也不是你没注意导致的,1,0排的又怀孕的,基本要生化的。放宽心。
谢谢你的安慰,我现在满脑子都是这件事情,特别后悔当初已经40天了就没有想到去做个b超,我现在只希望宝宝快点来,我一定不会再犯错了。希望大家都能好孕,宝宝顺利降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:15 | 来自WAP
亲,我想拜读地臧经超度去年胎停后人流点的宝宝,和这个月又胎停的宝宝。要怎么念呢?
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:46 | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-06-23 20:15
<br/>亲,我想拜读地臧经超度去年胎停后人流点的宝宝,和这个月又胎停的宝宝。要怎么念呢?
我也是在别人引导下开始读的,应该是开始连续七天,每天一遍,一遍也就是一部的意思。你可以从淘宝上或者附近的寺庙里请一本,淘宝上一般都是付个邮费就可以了,具体读的时候照着经书从开始读完就行,之后书上有大回向,就是把你读经的功德回向于法界和众生,之后的小回向就是你想要把读经的功德给谁就回向给谁,比如你就可以说弟子xxx把今天所读地藏经x部之功德回向于去年由于xxx原因不得已流掉的宝宝,求菩萨保佑宝宝怎样怎样。可以同时回向于多个对象。还有不懂得可以上网搜一下,希望我说的可以帮到你。祝福你早日好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:01 | 来自WAP
桃之夭夭桃 发表于 2014-06-24 13:46
<br/>...
谢谢啊。
点击查看全文