要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

严重湿疹

1040515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眉毛这边全部变成黄色的痂,怎么办,会自愈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:13 | 来自WAP
我家宝宝也是一个多月时开始长,后来我抹了医院开的鱼油。慢慢揉,就掉了,千万不能硬抠,好像这叫眉痂不是湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:08 | 来自WAP
没遇到过这样子的,希望楼主宝宝快点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:59 | 来自WAP
宝宝一定很难受,不能硬抠,我家宝儿也有过,但没有这么严重,可以用金银花水洗一洗,一天一次,晚上用清水洗,水温不要太热,稍微有点温度即可!对了,洗完后可以摸点鱼油或者橄榄油,一点点就行了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-10 15:12 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-10 15:26 | 来自WAP
天啊,好严重,有去医院看看吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-10 17:00 | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:20 | 来自WAP
感觉结块了,别扣就好了。我家的比你严重多了。可以看我的帖子。不出水的话涂点油慢慢吸收,自己会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:09 | 来自WAP
不用管。我家宝宝比你的严重。如果是湿疹,结痂后自然掉了就可以。但注意湿疹有反复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:49 | 来自WAP
还是建议你去医院看看,我家宝宝也是湿疹,刚开始想等他自己好,也确实是没那么严重了,可痒宝宝就抓也睡不好,,前几天去儿童医院了,大夫说这个季节是湿疹最不严重的时候,孩子还这样,开了药膏,好多了,得注意保湿,你也要忌口,有条件查查过敏源。
点击查看全文