要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物

67119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天,这些天断断续续在流褐色分泌物,验血孕酮和HCG都正常,41天做B超什么都没看到,按理说40多天也该看到孕囊了啊?有同样情况的姐妹么?分析一下,好担心宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 07:51 | 来自WAP
看你着床时间,要是晚可能就看不出来,你做的是腹超吗?时间短就看不出来了。我昨天也有褐色分泌物,40天,去做的阴超,医生说时间短只有阴超能看出来,现在再等血结果,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:29 | 来自WAP
你数值都正常确定宫内就没大问题,好多人都有褐色分泌物,我打针吃药保胎呢,黄体酮注射,液口服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:25 | 来自WAP
我也有,我38天就看到宫内孕囊,46天胎心胎芽,出血一个多月,目前14+4周、马上去做唐筛,保佑宝宝一切都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:31 | 来自WAP
我也41天没孕囊,暗区比你的还小,褐色分泌物一直有,昨天还见红了,去了医院医生也说没办法,该吃的药和针都用着,只能在家静卧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:47 | 来自WAP
我49天BC都没有,等着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:52
我48天的时候都啥都没看出来,孕囊都没看见,后面62天的时候就啥都有了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:07 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-6-9 13:25
<br/>我也有,我38天就看到宫内孕囊,46天胎心胎芽,出血一个多月,目前14+4周、马上去做唐筛,保佑宝宝一切都好 ...
<br/><br/>请问你卧床了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:12 | 来自WAP
二宝快来哟 发表于 2014-06-11 10:07
<br/><br/><br/>请问你卧床了吗
出血的时候卧床了,不出血就没卧床,每天都出去溜达,这几天还骑电瓶车溜达呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:33 | 来自WAP
我昨天因为出过了一点粉色的血,去医院照得。5.5末次。<br/>
点击查看全文