要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

自然流产后有22毫米盆腔积液

105966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢亲们

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 18:02
估计是流产后,没有消好炎,得盆腔炎了,去医院吧,看看医生是让你吃药还是物理治疗加吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:38 | 来自WAP
我不太懂积液的事、如果是炎症的话最好别用西医的方法、伤身体还容易反复、我这几天看的好像炒盐敷整个盆骨有效果、或是试试艾灸、有好中医的话去看看有没有好方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:02
亲,别紧张,没事的。我流产47天没来月经去检查有4.2积液,医生说让我吃药怕自身吸收不了粘连。我吃了三天的药来月经了就在没吃,今天是流产的三个月,我去检查积液变成0.4cm,基本就没有了。流产后都会有积液的没事,过两个月再复查
点击查看全文
蜜茶123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:29
zhjjmy 发表于 2014-6-9 18:02
<br/>估计是流产后,没有消好炎,得盆腔炎了,去医院吧,看看医生是让你吃药还是物理治疗加吃药 ...
<br/><br/>我是自然流产很多医生说流血时吃益母草完了再吃消炎的。谁知道就有积液
点击查看全文
蜜茶123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:30
我似天边一片云 发表于 2014-6-11 09:38
<br/>我不太懂积液的事、如果是炎症的话最好别用西医的方法、伤身体还容易反复、我这几天看的好像炒盐敷整个盆骨 ...
<br/><br/>亲,我也听说这个管用,我就天天热敷呢,希望快些好。就是这两天白带有些黄,哎...
点击查看全文
蜜茶123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:32
喂,前面的帅哥 发表于 2014-6-11 22:02
<br/>亲,别紧张,没事的。我流产47天没来月经去检查有4.2积液,医生说让我吃药怕自身吸收不了粘连。我吃了三天 ...
<br/><br/>谢谢亲的正能量。医生说的很吓人。。。你吃的是消炎药吗。我这两天白带有些黄。哎
点击查看全文