要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概31排卵的,官方了,可以正式撒棒了,希望大家强势感染!

53921140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天早上去验血  1刻都等不了了 

等明天报告了再与姐妹们详谈
希望大家早日好消息 
第8天   没有意念灰  直接粉印!
宝宝很给力 激动激动激动!!!

报告取回来了 HCG47.3  孕酮 29.47 值非常不错
中啦!  太激动了 刚刚忙了下单位的事  让大家久等了
现在正式撒棒传染大家!希望能对大家有点帮助!
妹子是备孕第十个月了 相信期间的种种心酸备孕的姐妹们都是能够理解的 不谈太多了
只说说这个月的情况
这个月本来是没有打算要的 想休息2个月 毕竟之前真的有点身心俱疲的感觉 所以这个月果断的没有测排卵试纸 只根据白带拉丝的情况来安排了下功课  这里说一下我例假的情况  我例假一直很准时 基本30天 每个月拉丝也很容易感觉到 基本就3天时间 这次是28号开始感觉到蛋清状白带的 于是28 30 1号分别AA了 具体哪天排的不知道 按照之前测的应该算是31号吧 因为我1号靠近中午的时间测了一下PLSZ明显弱弱弱阳了
然后就是开始等待的日子 
其实我一直不主张套症状  毕竟每个人的身体不一样 
1号开始测基础体温  连续测了3、4天都没有升上去  我排卵前一般36.4  之前测的几个周期都是排卵之后第二天就马上升到36.8左右 这次却没有  然后4号的时候我们这里变天了 下雨 我开始拉肚子 与平时的拉肚子又不一样 不是肚子疼的想拉那种 反正 就是一天要上3、4次厕所 这样持续了4天  7号的样子胸开始有按压疼 早上起来有点硬  到晚上又软了  
我性子急  从6号就开始测ZZY了 用秀儿的 网上说秀儿的敏感 可是从8号和9号早上测的结果  我看了下试纸可能还是要看每个人的体质来显示的吧  在我用其他牌子的测出来淡粉的时候 连大卫这个迟缓的家伙都淡粉的时候 秀儿还是很浅很浅很浅 所以我觉得大家不妨多试几种不同牌子的试纸  678都没有显示 PLSZ也只是弱弱阳 没有加深的迹象 然后就是到昨天 8号 白天出门买了一大堆验孕棒 验孕试纸回来  到家了一测 简直就是惊喜  直接粉啊 太开心了 测了4个牌子  都显示了 就猜想应该不是咋胡了
另外测了下PLSZ  真的会变阳哦  不过这里我想说一点我的看法 就我自己观察的话 PLSZ在排卵期的时候变阳是液体爬到那个区域它就开始显出第二条来了 然后会很快加深  然后如果是YM来之前变阳的话也是这样 反正我就是在YM之前测到过阳的  然后怀孕之后测到PLSZ变阳的话是液体爬上去之后你会发现没有显示第二条 然后过一下下慢慢一点点一点点的显示  直到变阳 也不知道我总结的对与不对 我是这样想的 呵呵 
另外还有就是我想有个窍门与姐妹们分享一下  首先你要知道你自己子宫是前位还是后位  因为我是前位  所以这次A了之后我都抱腿把身子蜷起来 当然 是脸朝天花板啦 然后过半个小时(因为去查了老公的精子液化需要半个小时  其他值也很正常)半个小时候平躺在床上 双脚踩在床上把屁股抬起来 上下抖 左右晃  姐妹们百度查一下子宫前位和后位的图一看就明白怎么回事了  物理知识哈 我想的是这样就可以让小蝌蚪们更容易被抖进去  当然 后位的要趴下哦  最好撅屁股甩甩  呵呵  希望这是个好办法
一直想有好多要说的  写的很乱 可能有很多没有写上的 我想到了一定再来补充 
最后想说的就是  宝宝一定会在最好的时候到来 大家放宽心 
对了 这个月我还做胎梦了  因为之前从来没有做过  就是4号左右 一天晚上梦到好多的蛇  第二天晚上梦到我一个同学送2颗柚子给我  还指给我看说他身后书上结了好多好多的李子  网上说梦到蛇生儿子 梦到果子生女儿 我这是龙凤胎的节奏吗 呵
最后放张早上测的和报告单吧 
希望强势传染大家  备孕妈妈很辛苦 大家要坚强 会好的 会在最好的时候到来的  一定要坚信!!
5.jpg 4.jpg

这2天罗列了一下测的一些试纸和验孕棒  想看看加深情况  后天再去验血看翻倍怎么样
就目前试纸的情况还是不错了   从8号下午测到淡粉印到10号晚上 有一个试纸居然快接近阳了  宝宝太给力了
希望可以给同期的姐妹一个参考  我也会继续监测加深情况  (粉色的PLSZ  蓝色ZZY)
3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:37 | 来自WAP
有印啊,恭喜,接好孕头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:37 | 来自WAP
接头棒!恭喜楼主!好孕传给我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:39 | 来自WAP
同一天排卵啊,接好孕棒!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:39 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-06-08 21:37
<br/>有印啊,恭喜,接好孕头棒!
我现在想想也不清楚自己30还是31排的了,只是目前plsz很淡,7号本来还加深挺明显貌似有希望,昨天就开始淡了,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:41 | 来自WAP
恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:46 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-06-08 21:39
<br/>我现在想想也不清楚自己30还是31排的了,只是目前plsz很淡,7号本来还加深挺明显貌似有希望,昨天就开始淡了,哎。。。
排卵试纸浓淡,和尿液浓度有很大关系,所以不要太操心,我排卵也搞不懂是哪天,3-5号之间,最近测都挺浓的,一起静心等吧,相信宝宝很快就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:46 | 来自WAP
恭喜恭喜 求传染呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:47 | 来自WAP
接好孕棒~~恭喜楼主
点击查看全文
林魂失控 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:53
左耳U痣 发表于 2014-6-8 21:37
<br/>有印啊,恭喜,接好孕头棒!
<br/><br/>明天官方了正式传染给你们哈  谢谢你们的祝福
点击查看全文