要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异手术加3针博恩诺康90几天来月经后续一直会更新

115248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人内异术后三针博恩诺康月经来了后去查血的激素6项结果
E2雌二醇             29.0I     PG/ML
PRL垂体泌乳素    378.5    UIU/ML
FSH促卵泡成熟素  3.73    MIU/ML
PROG孕酮              1.01   NG/ML
T睾酮                    0.459  NG/ML
有懂的姐妹来看一下结果讨论一下

卵泡监测(5月3日来月经第10天做的第一次监测)
5.12  左侧卵泡1.3CM×1.0CM      内膜0.7CM
5.14  左侧卵泡1.4CM×1.0CM       内膜0.72CM
5.16  左侧卵泡1.4CM×1.0CM       内膜0.9CM
5.18  左侧卵泡1.7CM×1.0CM        内膜0.9CM
5.20  左侧卵泡1.8CM×1.0CM        内膜0.78CM
5.20  左侧卵泡2.1CM×1.3CM         内膜1.1CM
5.22  左侧卵泡1.1CM×0.7CM         内膜1.1CM       陶氏腔积液0.8CM   已排卵
本人5月没有中,觉得还是泡不够圆导致的
6月7号来了月经又一个开始来了,我在这次月经第一天和第二天的时候用艾叶泡脚了觉得还不错哦,在就是艾叶有不错的暖宫作用,如果有懂的姐妹能帮我指导一下看我的结果又没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:55 | 来自WAP
有监测排了没有?
点击查看全文
jm想宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:18 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-6-9 10:55
<br/>有监测排了没有?
<br/><br/>检测有排卵,就是没有中,这个月在加油了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:40
LZ打的也是博恩诺康啊,我打的也是,现在针后70天了,还没有一点要来月经的感觉。也打算来月经后去检查激素六项然后检测卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:31 | 来自WAP
jm想宝 发表于 2014-06-09 20:18
<br/><br/><br/>检测有排卵,就是没有中,这个月在加油了
心情放松,老想着也不行啊!加油…
点击查看全文
jm想宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:04 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-6-10 12:31
<br/>心情放松,老想着也不行啊!加油…
<br/><br/>谢谢你的宽慰,我也想放松,我尽量做到吧呵呵加油
点击查看全文
jm想宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:05 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-6-10 09:40
<br/>LZ打的也是博恩诺康啊,我打的也是,现在针后70天了,还没有一点要来月经的感觉。也打算来月经后去检查激素 ...
<br/><br/>70天还早,来月经了去查六项
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:35 | 来自Android