要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮下降

81538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请教一下。我4月29日最后一次例假来,6月1日官方确认怀孕了!当日测孕酮31,HCG231.医生开了地屈孕酮。6月7日测孕酮20,HCG5149。这是不是很危险的情况呀?紧张啊!约了下周二看医生来得及吗?
点击查看全文
小猫猫2014 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:57 | 来自WAP
有经验的姐妹给分析下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:34
我的孕酮也从41降到了25(大单位),医生下周三才上班,我也很担心。。。
点击查看全文
小猫猫2014 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:38 | 来自WAP
这咋办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:08 | 来自WAP
如果大单位的话,没什么问题啊,你这hcg涨得够快啊,照两天翻一倍算起来要大不少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:19
小猫猫2014 发表于 2014-6-8 19:38
<br/>这咋办呢?
<br/><br/>先不要担心了,太紧张对宝宝发育也不太好,前几天跟老公生气了,不知道孕酮下降跟这个有没有关系,没有出血没有腹痛应该就没事,周三去看医生,估计要给开黄体酮吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:41 | 来自WAP
我跟你差不多,你去BC是宫内孕没啊?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:19 | 来自WAP
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-06-08 19:34
<br/>我的孕酮也从41降到了25(大单位),医生下周三才上班,我也很担心。。。
我也在降'从45'83到33'82再到26'26,我不知道治疗还是不治疗好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:00
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-6-12 15:19
<br/>我也在降'从45'83到33'82再到26'26,我不知道治疗还是不治疗好?
<br/><br/>亲还是去医院看看吧,我的医生是要求我吃黄体酮,吃五天后去复查,如果涨不上去就要打针。其实我们的孕酮虽然降了但还是在标准范围的,听说孕酮从怀孕开始是一直要涨的,要不然没有办法满足宝宝的营养需要,不能拿宝宝的健康开玩笑呀。一开始我也很反感打针吃药,但看那么多姐妹吃了药打了针还有吃保胎药的,宝宝也都好好的,我也就想开了。
点击查看全文