要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请有给宝宝吃合生元和牛初乳的妈妈进来聊聊

85966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" /> 我家小猪是人工喂养的.从七个月开始每个月就会发烧一次,而且消化一直不是很好,胃口也一般,每次都吃得少,像奶量一次才150左右.但一天要吃好多次呢.总是少食多餐.辅食就吃点粥,蛋黄和汤.像米粉这些他都不爱吃.鱼肉也吃得少....想请教给宝宝吃过合生元和牛初乳的妈妈们谈谈这两种保健品的效果或是有更好的推荐??谢谢大家

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:07

这么胖嘛好了哇,只要体检正常就可以了啊.我们家也七个月,也和你家的差不多.因为前些时候消化不良,有近20天没吃辅食呢.

点击查看全文
嘟嘟猪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:53

em29" /> 楼上的MM,我不是还想要宝宝胖呀,吃牛初乳想增加他的免疫力呀...吃合生元是想调节他的肠胃功能,想让他消化好些,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:45

楼主的儿子好胖啊!一天吃好多次说明消化好嘛。我儿子一顿吃的多了就可以饿好几个钟头了。

点击查看全文
嘟嘟猪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:59

em26 没有妈妈给宝宝吃过这两样东西吗......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:56

楼主宝宝已经很壮了,不要再补了。但是要纠正他的饮食习惯。

发烧不一定是坏事,这表示免疫系统在工作。

还有关于牛初乳,我待的国家是著名的牛初乳产地,可从来都没有人给小宝宝吃这个的。一个朋友以前也做过这个生意,一句话:哪里来的那么多牛初乳,成分和奶粉一样,根本就查不出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:05

em30 我家的吃了3天合生元了,感觉便便不怎么稀了,可就是很绿不知道怎么回事

点击查看全文