要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

24周用克林霉素~

1201910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21周每个月例行尿常规检查出来什么链球菌。之前每个月都没事。不知道怎么有了这个,郁闷坏了。医生给开了克林霉素,本来打算给青霉素,可我说我过敏医生给拿了克林代替。我是在美帝,这里医生开药都很谨慎,一直和我说没事,安慰我。说不吃说不定会感染膀胱和肾脏。觉得这里的医生也负责,看病根本不可能拿到什么黑钱。给我的药是胶囊,每6个小时一次一天4回。5天的疗程。今天吃了一粒心里这叫一个忐忑!!吃了怕不好,不吃也怕不好。去美国FDA看也是B类的药,但还是担心孩子啊~有没有宝妈有过类似经历的宝妈啊?求安慰啊~怀孕6个月了不敢往后想
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-8 22:49 | 来自WAP
签名被屏蔽
lucksehn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 02:05 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-06-08 22:49
<br/>青霉素是孕期安全藥,別的不大清楚哦,不過醫生開的應該沒問題的。
这个也是青霉素一族的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 02:18 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-06-08 22:49
<br/>青霉素是孕期安全藥,別的不大清楚哦,不過醫生開的應該沒問題的。
在网上搜都说这个没有证据显示有害还是没有~心里忐忑不安啊~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-9 07:44 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-6-9 07:53 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:42 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-06-09 07:53
<br/>看了下禁忌寫著孕婦慎用,應該藥量把握好沒事的。。。
医生说他们是一族的,一直叫我放心。拿回来就吃了一回,好纠结要不要吃下去。医生解释了好多,说这个药只在膀胱和肾脏里,不会进入胎盘宝宝吸收不到~但还是纠结~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-9 15:43 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:44 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-06-09 15:43
<br/>相信醫生的吧(^_^)
不知道是不是在中国的时候给医生弄怕了,来了美国还是这么不信任医生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:29 | 来自Android
在吗?我细菌培养也培养出无乳链球菌了。现在还没有订方案治。你的治好了吗?
点击查看全文