要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流清宫后怎么腿酸屁股酸

269367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是药流清宫15天了,但感觉特别累,腿酸屁股酸。我是移植50天胎停清宫,10天不流血,这几天有早晚散步30分钟,日常做些烧饭、洗碗、拖地等家务,下午上班,但上班不累,以座为主。这种酸痛是正常的还是累了或炎症引起?自己一直以为清宫是很小手术,以前做过输卵管造影,宫腔镜拿息肉,也没有这样。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 07:47 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 07:50 | 来自WAP
我之前保胎胎停的时候腰部酸痛凉嗖嗖的不舒服,人流后一直酸痛,但是躺着就不这样,一干点活就不行,小月子十天以后腰才恢复好的,现在不酸痛了,但是还是不能在硬的凳子上久坐,要不然会稍微有点不舒服的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:32
流产后一个月内禁止性生活,流产后的出血量应该少于月经量,出血时间小于2周,腹痛不超过3天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗。 术后可使用 SH  OW人  流后子宫   修复     ,有缩宫,止血,调节月经的作用,更可以修复子宫损伤确保再孕能力
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:49
伊曼莎 发表于 2014-6-9 07:50
<br/>我之前保胎胎停的时候腰部酸痛凉嗖嗖的不舒服,人流后一直酸痛,但是躺着就不这样,一干点活就不行,小月子 ...
<br/><br/>一直以为这个清宫不算什么,可以正常了,但久座久站都累,真的是要象月子来了一样生活吗?
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:50
神创一心 发表于 2014-6-9 11:32
<br/>流产后一个月内禁止性生活,流产后的出血量应该少于月经量,出血时间小于2周,腹痛不超过3天,超过以上标准 ...
<br/><br/>谢谢,学习了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 11:54 | 来自WAP
清晨和风 发表于 2014-06-09 11:49
<br/><br/><br/>一直以为这个清宫不算什么,可以正常了,但久座久站都累,真的是要象月子来了一样生活吗?
我都没有好好做小月子,除了天天在家里没有上班,基本和平时一样,一个人婆婆不在身边没有人监督,吹空调,一个星期出门逛一次超市,一天有时一顿饭有时候两顿饭,主要夏天做小月子太遭罪了,怕热出毛病来,但我全部用热水,做饭洗菜都是热水。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:00
今天去看了医生,b超显示,内膜厚4mm,毛糙,医生说估计下次月经不会清宫后1月来,会晚来,而且血量不会多,配了红花逍遥片,希望会尽快恢复好。
点击查看全文