要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有懂PPD试验的吗 会影响治疗输卵管吗

172473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
上周做了输卵管造影  结果是左侧通而不畅 右侧堵塞 医生也没说什么就先让去做个PPD试验  本区还没有开了一个多小时的车跑到临区去做了 今天第三天去看结果 结果护士量了半天说是20mm  先是一个护士说10mm 接着另一个护士说我量 然后说是20mm 我说到底是什么依据来量啊 怎么量yemeiyou20mm这么大啊 然后她依旧说就是20mm 说我刚好卡到强阳的限 要预防治疗三个月 休息三个月才能做试管 我说我没有要做试管啊  他很严肃地说 那你要干嘛啊 我说就是检查输卵管不通 医生就让来做这个  而且我从网上看说打过卡介苗的都会有阳性反应啊 他说 打过卡介苗的会有45%有阳性反应 像你这样的强阳性结果千万分之一才会有 他说那你拿这个去给你的治疗输卵管的大夫看吧 看他咋说在联系吧  然后我就走了 

因为去之前我妈拖人问过一个专家 她说只要去那个医院zuoPPD试验的 没有一个回来说没有问题的 就是让打消炎针对也不用去复查  所以怀疑这里面有过度医疗的嫌疑
  我只是很纳闷试验结果就是一个大概一厘米左右的小鼓包 旁边有点红 加起来15cmm左右 为什么护士就非说是20mm 而且是从旁边一点点颜色的地方就开始量  想请问到底是如何判断试验结果  还有我这种情况需要怎么治疗 会影响输卵管的治疗吗 
  明天找了一个医院的领导一起去找主治医生 看会不会是不用治疗结核 直接治疗输卵管 少走些弯路把。  哎 为啥在中国干什么都要找个熟人才能放心呢 为什么这么多医患事故 有的医生的态度和良心 真的是没法让人相信啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:15
输卵管是否有结核菌是需要做病理化验的,如果医生高度怀疑的话,会建议做腹腔镜探查术的,手术是最直接的,同时也可以把感染的输卵管切除,以防后患。
点击查看全文
rodger8832 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 00:24 | 来自WAP
心酸de柠檬 发表于 2014-06-14 22:15
<br/>输卵管是否有结核菌是需要做病理化验的,如果医生高度怀疑的话,会建议做腹腔镜探查术的,手术是最直接的,同时也可以把感染的输卵管切除,以防后患。
医生最后只让吃三个月抗结核药... 就可以治输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 14:13
哪个医院?郑州九院吧
点击查看全文