要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生给开了补佳乐,但是我内膜不薄,吃了会有影响吗?

1338817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹们,帮我分析一下,帮帮我拿拿主意吧,我月经都会准时来,月经后内膜厚度也不薄,一般都在0.8-0.9以上!上个月月经过后去医院监测排卵了,然后根据医生提示同房,没有好孕,上个月在不吃药的情况下,卵泡长的很好,而且也排了,排卵后医生给开了黄体酮说是帮助着床的,结果这个月4号来月经,医生说,月经第五、六天去找她,今天是月经第五天,我去了,医生就给我开了补佳乐,说是补充雌激素的,七天的药量,让我下个星期天,再去,我想问问,我吃合适吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

这个月没戏了,都15天了,黄体期了,孕酮上来了,内膜开始要为撤退做准备了,卵泡怎么可能还长啊 这是常识啊 卵泡期-排卵期-黄体期-月经期
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 14:41
忧郁yw 发表于 2014-6-19 07:21
<br/>我不知道啊,医生说排的可能性不大,有可能是自己萎缩了~怎么办啊,难道这个月就这样放弃吗?还有什么办 ...
<br/><br/>这个月没戏了,都15天了,黄体期了,孕酮上来了,内膜开始要为撤退做准备了,卵泡怎么可能还长啊
<br/>这是常识啊
<br/>卵泡期-排卵期-黄体期-月经期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:15 | 来自WAP
雌激素也很重要的,否则很容易胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:11
补佳乐不一定只是补内膜的,对雌激素也好,还是吃吧,和楼上见解一样,雌非常重要,太低了影响着床和胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:57
雌二醇低对卵泡发育,着床,胚胎发育,都会有影响,让你吃自然是有道理的,小剂量的补佳乐不太会让内膜厚度很离谱,放心吧
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 07:10
楠瓜籽 发表于 2014-6-8 22:57
<br/>雌二醇低对卵泡发育,着床,胚胎发育,都会有影响,让你吃自然是有道理的,小剂量的补佳乐不太会让内膜厚度 ...
<br/><br/>哦,谢谢楠瓜籽,吃补佳乐会不会造成内膜太厚是我担心之一,因为之前内膜并不薄,第二担心就是会不会造成来月经干净拖的时间更长,我以前不吃药都要九天干净,这样会不会造成更长时间才能干净,第三,还有就是听别人说这个补佳乐会抑制卵泡生长,那我这七天的量,会不会影响泡泡长大呢?再请楠瓜籽帮忙分析一下吧,谢谢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 07:39 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-06-09 07:10
<br/><br/><br/>哦,谢谢楠瓜籽,吃补佳乐会不会造成内膜太厚是我担心之一,因为之前内膜并不薄,第二担心就是会不会造成来月经干净拖的时间更长,我以前不吃药都要九天干净,这样会不会造成更长时间才能干净,第三,还有就是听别人说这个补佳乐会抑制卵泡生长,那我这七天的量,会不会影响泡泡长大呢?再请楠瓜籽帮忙分析一下吧,谢谢~~
七天的量不会抑制卵泡发育,每天一粒,不要多吃就没事。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:00
雌二醇低对卵泡发育,着床,胚胎发育,都会有影响,让你吃自然是有道理的,小剂量的补佳乐不太会让内膜厚度 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 14:12
忧郁yw 发表于 2014-6-9 07:10
<br/>哦,谢谢楠瓜籽,吃补佳乐会不会造成内膜太厚是我担心之一,因为之前内膜并不薄,第二担心就是会不会造成 ...
<br/><br/>每天吃1-2颗的量不会抑制卵泡的,人家内膜薄的妹子都吃2颗备孕的
<br/>月经量多了不一定托的长啊
<br/>或许会让你内膜更厚点到是真的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:02
没影响,我那会也那么、吃
点击查看全文