要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们看看我这样子能保胎成功吗?去年有一次胎停育。

832012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月12日,排卵4月28日,5月31号B超的时候孕囊是1.7*1.4,没有卵黄囊,有0.5大小的暗区,今天早上突然肚子疼,去厕所发现有流血但不太多,赶紧去医院做B超,孕囊只有1.5*1.0,有卵黄囊,发现有1.9大小的暗区,打了40ml的黄体酮,明天医生让抽血化验hcg和孕酮,两次都无胎芽胎心,姐妹们我这样的能办太成功吗,还是根本就没有希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:38 | 来自WAP
亲,不要想太多,宝宝很坚强的…尽量卧床不要走动…
点击查看全文
遇见yy0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:41 | 来自WAP
ting婷 发表于 2014-06-08 14:38
<br/>亲,不要想太多,宝宝很坚强的…尽量卧床不要走动…
我这样的还能保住吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:09 | 来自WAP
哎。我去年也停育了。这次5月4号排卵的,翻倍一般,孕酮一直低。在打针吃药,下周四B超定生死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:06 | 来自WAP
继续保着吧!如果下周没胎心就危险点!宝妈一开始沒测孕酮保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:22 | 来自WAP
遇见yy0701 发表于 2014-06-08 14:41
<br/>我这样的还能保住吗
对宝宝有信心点……或者你测下孕酮看看…不要太早B超吧……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:37 | 来自WAP
宝妈说实话有点危险了,不过还是努力保一保吧!孩子来之不易,只要自己努力了也不后悔,但还是奉劝宝妈,看情况不对要立即停药尽快处理,时间太长对自身还是有影响的,要权衡考虑,身体健康一定会有一个健康的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:37
LZ有没有监测HCG和孕酮?如果HCG翻倍正常就再保保看。我51天BC没有胎心,66天就有了。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:47 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-08 19:06
<br/>继续保着吧!如果下周没胎心就危险点!宝妈一开始沒测孕酮保胎吗?
35天时候过,孕酮hcg都挺好的,昨天早上号还是继续出血,现在在住院保胎,查了HCg大于10000,孕酮69,医生说还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:48 | 来自WAP
ting婷 发表于 2014-06-08 23:22
<br/>对宝宝有信心点……或者你测下孕酮看看…不要太早B超吧……<br/>
嗯谢谢亲,现在已经住院了保胎中,希望挺过这一关
点击查看全文