要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

亲们,5月2日末次,想16日去BC,会不会太早?还想请教下大家第一次是腹部B超还是做阴超,谢谢!

1767749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2日末次,5月17排卵,30日hcg113,过一周6日抽血hcg2975,孕酮都是60上大单位,想16日去BC,会不会太早?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:24 | 来自WAP
建议你先去查HCG和孕酮。现在去BC不一定能看见。反而浪费钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:25 | 来自WAP
稍微早了点儿,6周有可能看到胎心胎芽,也有可能看不到。万一看不到比较郁闷。。我们这里12周以内都是阴超,不用憋尿,看的也清楚。
点击查看全文
liujing24 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:30 | 来自WAP
致亲爱的某某某 发表于 2014-06-08 14:24
<br/>建议你先去查HCG和孕酮。现在去BC不一定能看见。反而浪费钱。
恩,好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:30 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-08 14:25
<br/>稍微早了点儿,6周有可能看到胎心胎芽,也有可能看不到。万一看不到比较郁闷。。我们这里12周以内都是阴超,不用憋尿,看的也清楚。
恩,好的!我也想阴超,看的清楚,不用憋尿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:33
不晚的,你比我晚一周,医生让我10号去做阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:57 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2014-06-08 14:33
<br/>不晚的,你比我晚一周,医生让我10号去做阴超。
恩,了解了!是不是还要看血值?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:18 | 来自WAP
我5.1末次,医生建议20号阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:33 | 来自WAP
早了点,如果什么都没看见,遇到无良医生还会吓唬你,我就被吓唬的在家哭了一个周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:09 | 来自WAP
医生一般建议50天去b超!太早怕看不到!到时候又要乱想
点击查看全文